春の素材を楽しむ 春の食彩フェア ランチ&ディナーブッフェ

〜 期間: 2017年3月1日(水)~5月31日(水)※GW期間を除く  〜

ご予約おすすめ 平日 時間無制限

3・4・5月 春の食彩フェア
  • 3・4・5月 春の食彩フェア
  • 豚肉の味噌炒め クレープ巻【3月】
  • 牛肉と竹の子の春キャベツ包み【4月】
  • 蒸し鶏 3種のソース【5月】
  • 前菜盛り合わせ
  • 白身魚のねぎソース蒸し
  • 2種類のアスパラ クリーム煮込み
  • 豚の黒豆蒸し
  • 豚のスペアリブ山椒風味揚げ
  • 海老のチリソース
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 貝柱入り中華粥
  • 五目炒飯
  • おすすめ熱々点心
  • ズワイガニ(土・日・祝ディナー限定)

※写真はイメージです

竹の子や山菜、春キャベツ、アスパラなど、月ごとに季節の素材を織り交ぜながら、親しみのある中国料理をおとどけいたします。
実演メニューではビーフ・ポーク・チキンを使った名菜をご堪能ください。
土・日・祝日のディナーは、ズワイガニも登場します。

おすすめ メニュー

<実演コーナー>
・豚肉の味噌炒め クレープ巻【3月】
・牛肉と竹の子の春キャベツ包み【4月】
・蒸し鶏 3種のソース【5月】

・前菜盛り合わせ
・白身魚のねぎソース蒸し
・2種類のアスパラ クリーム煮込み
・豚の黒豆蒸し
・豚のスペアリブ山椒風味揚げ
・海老のチリソース
・五目あんかけ焼きそば
・貝柱入り中華粥
・五目炒飯
・おすすめ熱々点心
ズワイガニ(土・日・祝ディナー限定)

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,600円 子供 1,500円 シニア 2,300円

土・日・祝(100分制)
大人 3,000円 子供 1,700円 シニア 2,700円

ディナーブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 3,500円 子供 2,000円 シニア 2,900円

土・日・祝(19時までにご入店のお客様120分制)
大人 4,100円 子供 2,300円 シニア 3,400円

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のご利用の際には、大人の方のブッフェでのご利用をお願いさせていただいております。

営業時間/ご利用時間

ランチブッフェ

11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

※4/14(金)はデザートブッフェ開催のため下記の通り変更となります
11:00~14:00(ラストオーダー13:30)

ディナーブッフェ

月~金
17:30~21:00/時間無制限

※4/14(金)はデザートブッフェ開催のため下記の通り変更となります
18:00~21:00/時間無制限

土・日・祝
17:00~21:00/19時までにご入店のお客様120分制

土・日・祝のご利用時間が変わりました! これまでの2部制から「ご予約・ご入店のお時間より120分制」で承ります。
お客様のお好みのお時間で、ごゆっくりお料理をご堪能いただけます。尚、21:00クローズのため、 19時以降にご入店のお客様は120分に満たないご利用となりますので、19時前までのご入店をおすすめいたします。

2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)は、ゴールデンウィーク スペシャルブッフェ 開催のため、料金とご利用時間が変更いたします。

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※中国茶ブッフェ・コーヒー各種・ソフトドリンクバー付

期間限定

ランチ

ディナー