職人による握り寿司、揚げたて天婦羅も 冬の滋味づくし ランチ&ディナーブッフェ

〜 期間: 1月7日(土)~2月28日(火) 〜

冬の滋味づくし
  • 冬の滋味づくし
  • 握り寿司
  • 惣菜<花豆煮/金平/大根昆布>
  • 帆立貝のフライ
  • 出汁巻サンド 鮪の佃煮添え(ランチ限定)
  • 白菜と豚肉のロール蒸し(ランチ限定)
  • 鰆のソテー(土・日・祝ランチ限定)
  • 鰤の煮つけ
  • 千葉県産 北総ポークステーキ(ディナー限定)
  • 熱々蒸しズワイガニ(ディナー限定)

※写真はイメージです

からだと心にじんわり染み入るような、冬の滋味を揃えました。
鰤や鰆、白菜や根菜など旬の味覚をはじめ、揚げたて天麩羅や握り寿司を存分にご堪能ください。
ディナーでは、熱々蒸しズワイガニも登場!

おすすめ メニュー

<屋台コーナー>
・握り寿司

・惣菜 花豆煮
蓮根とこんにゃくの金平
大根昆布
・帆立貝のフライ
・出汁巻サンド 鮪の佃煮添え(ランチ限定)
・白菜と豚肉のロール蒸し(ランチ限定)
・鰆のソテー(土・日・祝ランチ限定)
・鰤の煮つけ
・日本そば(ディナー限定)
 温かい出汁と冷たい出汁でお楽しみください
・千葉県産 北総ポークステーキ(ディナー限定)
熱々蒸しズワイガニ(ディナー限定)

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,600円 子供 1,500円 シニア 2,300円

土・日・祝(100分制)
大人 3,000円 子供 1,700円 シニア 2,700円

ディナーブッフェ

土・日・祝(時間無制限)
大人 4,400円 子供 2,500円 シニア 3,700円

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のご利用の際には、大人の方のブッフェでのご利用をお願いさせていただいております。

営業時間

ランチブッフェ

11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

土・日・祝 17:30~21:30(ラストオーダー21:30)

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 

ディナー