【日本料理「美浜」料理長による、和食料理セミナー開催】
2017年5月23日(火)

こちらのセミナーは終了いたしました。ご参加いただいた皆さまありがとうございました。

身近な食材にひと手間加えて、ご家庭の食卓に日本料理の味わいを。

日本料理「美浜」料理長 関口泰一による、和食料理セミナー開催いたします。
冬瓜や湯葉を用いて三品を作り、和食調理の基本やコツをわかりやすくお伝えします。 セミナー後は「季節の箱会席」をお楽しみください。
(ご予約制・限定20名様)

■ 開催日
2017年5月23日(火)11時~(受付10時40分~)

■ 料金
お1人様 ¥5,000(税込)

※ホテル会員様割引のご利用はできかねます(ポイントの付与はいたします)

■ 内容
・関口料理長による和食料理教室

お献立

・冬瓜の翡翠煮 湯葉と海老のそぼろ餡
・鶏肉のけんちん焼き
・烏賊飯

・日本料理「美浜」にてお食事

※実技の教習は含まれず、キッチンでの見学・座学となります
※料理教室で作った料理を含む会席弁当をご用意いたします

料理長 関口泰一
国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(9:00-20:00)