【日本料理「美浜」料理長による、和食料理セミナー】
2017年10月18日(水)

身近な食材にひと手間加えて、ご家庭の食卓に日本料理の味わいを。

ご好評にお応えして、二回目となる今回は、魚をさばく包丁使いや、繊細な和の旨みをしっかり引き出せるコツを、料理長が伝授します。 セミナーの後は「季節の箱会席」をお楽しみください。<ご予約制>

■ 開催日 2017年10月18日(水)

■ 時間  11:00~(受付10:40~)

■ 料金  お1人様 ¥5,000(税金・サービス料込)

■ 内容  関口料理長による和食料理セミナー
セミナー後は、日本料理「美浜」にてお食事をお楽しみください。

お献立

鯵の混ぜ寿司
鯖とキノコの甘酢餡かけ
冷製無花果

※料金には、セミナー・教材・セミナー後のお食事が含まれます  ※ホテル会員様割引のご利用はできかねます(ポイントの付与はいたします)  ※実技の教習は含まれず、キッチンでの見学・座学となります ※料理教室で作った料理を含む会席弁当をご用意いたします 

日本料理「美浜」料理長 関口泰一
国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。 お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。

日本料理「美浜」 白木を基調とした和モダンな空間で、日本料理の粋をご堪能いただけます。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(9:00-20:00)