ご宿泊予約

レストラン予約

2020.01.28

レストラン

【満席御礼】≪点心を作ろう!!≫親子で参加 ❀Kids クッキングスクール❀

ご好評につき完売いたしました!!
今井康隆料理長による親子参加型の料理教室開催!


4歳から小学6年生までのお子様を対象とした、親子参加型クッキングイベント。

中国料理 チャイニーズ・テーブルの今井料理長による、
点心メニュー(餃子・春巻・シューマイ・桜饅)の作り方のレクチャーを受けながら親子でクッキング!
セミナー後には、ランチブッフェをお楽しみいただきます。
料理の楽しさや食事の大切さなどをプロに学べるイベントへ参加してみませんか。

今井料理長
今井料理長
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
日時 2020年3月26日(木)

【セミナー】10:00~11:30(受付9:30)
【 お食事  】11:30~13:30 
会場 【セミナー】 宴会場
【 お食事  】2F 中国料理 チャイニーズ・テーブル
参加費用 1組¥6,000(大人1名・お子様1名)(税金・サービス料込)
※追加 大人1名3,100円・お子様2,900円
お子様の対象年齢は4歳~小学校6年生までとなります。
メニュー 点心 4種(餃子・春巻・シューマイ・桜饅)
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 047-350-8561(10:00~19:00)

お電話にてお承りしております。
大変人気の企画ですので、お早目のご予約をお勧めいたします。
※ホテル会員割引及び他クーポンとの併用は出来かねます(ポイント利用可、ポイント付与不可)