ご宿泊予約

レストラン予約

ランチ&ティータイム

1日限定35食

スペシャルランチセット【2月・3月】

【2月メイン料理】鶏肉のチーズ入りチリソース

【2月メイン料理】鶏肉のチーズ入りチリソース

【3月メイン料理】鰆のポワレ 春キャベツのエチュベ

【3月メイン料理】鰆のポワレ 春キャベツのエチュベ

自然光あふれるラウンジで優雅な午後のひとときを。

前菜、スープ、月替わりのメイン料理にデザートまで、たっぷりとお楽しみいただける特別なランチセットです。
ドリンクはお替り自由。女子会やランチデートにもおすすめです。

ゆっくりと時が流れる緑と光の空間で、大人の時間を楽しみませんか。

メニュー ・前菜の盛り合わせ
・スープ(月替わり)
・メイン(月替わり)
・デザートワゴン
・【平日】デザートワゴン・【土日祝】ブッフェスタイル
・ドリンク:コーヒーまたは紅茶
​(お替り自由:ブレンド・アメリカン・アイスコーヒー・ダージリン・アールグレイ・ミント・アイスティー)
料金 2,300円(税・サ込み)
営業時間 11:30~14:00

メニュー

【2月のメイン料理】鶏肉のチーズ入りチリソース
おすすめ
2月は「ブローニュの森」初の試み、洋食と中華のコラボレーション。
メインは皮まで香ばしく焼き上げたチキンを。
とろりと溶けたチーズがチリソースに加わり、絶妙な風味とまろやかな口触りを生み出します。
中華に洋食のエッセンスを取り入れた、2月限定メニューをぜひお楽しみください。


【前菜】 中華前菜の盛り合わせ
【スープ】フカヒレスープ
【メイン】鶏肉のチーズ入りチリソース 花巻添え
【デザート】平日/デザートワゴン・土日祝/ブッフェスタイル

【ドリンク】コーヒーまたは紅茶または中国茶
(お替り自由:ブレンド・アメリカン・アイスコーヒー・ダージリン・アールグレイ・ミント・アイスティー・ジャスミン茶)
【3月のメイン料理】鰆のポワレ 春キャベツのエチュベ
おすすめ
3月は春の食材をふんだんに使用したメニューをお届けします。
メインには、鰆のポワレに春キャベツと野菜の甘みを引き出した”ガルグイユ”を添えて。
シェフ特製彩り豊かな春メニューをお楽しみください。
※3/20より毎週水曜日は14:00ラストオーダー、14:30終了となります。

【前菜】 前菜の盛り合わせ
【スープ】クラムチャウダー 菜の花添え
【メイン】鰆のポワレ 春キャベツのエチュベ
     アンチョビ風味の春野菜のガルグイユ
【デザート】平日/デザートワゴン・土日祝/ブッフェスタイル

【ドリンク】コーヒーまたは紅茶
(お替り自由:ブレンド・アメリカン・アイスコーヒー・ダージリン・アールグレイ・ミント・アイスティー)
バー・ラウンジ
ブローニュの森 営業時間
11:30~22:00
 
ランチ&ティータイム 11:30~17:00
バータイム 17:00~22:00
ラストオーダー フード 21:00/ドリンク 21:30
 
17:00まで全席禁煙