GWスペシャル ~ビーフ&ポークフェア~
ランチ&ディナーブッフェ

期間: 2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)

北京ダック
  • 北京ダック
  • フカヒレスープ
  • 海老のチリソース
  • 貝柱入り中華粥
  • 五目炒飯
  • おすすめ熱々点心

※写真はイメージです

春の素材を織りまぜたバラエティ豊かな肉料理をご用意いたしました。中国名菜の贅沢な味わいをぜひご堪能ください。
ゴールデンウィーク5日間限定で、人気の北京ダックやフカヒレスープもご堪能いただけます。

おすすめ メニュー

◆ GWスペシャルメニュー
【ランチ】 実演:北京ダック、フカヒレスープ
【ディナー】 実演:北京ダック、フカヒレスープ

<ランチ>
・バンバンジー
・豚肉・玉子・木耳の炒め
・鶏肉の唐揚げ ピリ辛炒め
・牛バラ肉の煮込み

<ディナー>
・焼きたて叉焼
・牛肉の黒胡椒炒め

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます

料金

ランチブッフェ

大人 3,000円 子供 1,700円 シニア 2,700円

ディナーブッフェ

大人 4,100円 子供 2,300円 シニア 3,400円

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のご利用の際には、大人の方のブッフェでのご利用をお願いさせていただいております。

ご利用時間

ランチブッフェ

月~金 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

月~金 17:30~21:00/時間無制限
土・日・祝 17:00~21:00/19時までにご入店のお客様120分制

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※中国茶ブッフェ・コーヒー各種・ソフトドリンクバー付

ランチ

ディナー