スプリングフェア ランチ&ディナーブッフェ

期間: 2018年2月1日(木)~4月30日(月)

ご予約おすすめ 平日:時間無制限

2・3・4月 スプリングフェア 2・3・4月 スプリングフェア
  • 2・3・4月 スプリングフェア
  • そば粉のガレット ポーチドエッグ(2月ランチ限定)
  • 真鯛のアクアパッツァ(4月ランチ限定)
  • 牛ロース肉のステーキ(ディナー限定)
  • ポークスペアリブ
  • 牛タンシチュー
  • シーフードと野菜のグラタン
  • 海老とアボカドのタルトレット
  • ズワイガニ(土・日・祝ディナー限定)
  • 美味豚もも肉のロースト(4月第2・第4金曜ランチ限定)

※写真はイメージです

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!

おすすめ メニュー

<実演コーナー>
・【2月】そば粉のガレット ポーチドエッグ(ランチ限定)
・【3月】ブイヤベース(ランチ限定)
・【4月】真鯛のアクアパッツァ(ランチ限定)
・【2・3・4月】牛ロースのステーキ(ディナー限定)

・季節のパスタ
・ラザニア
・ポークスペアリブ
・牛タンシチュー
・海老とアボカドのタルトレット
・筍と菜の花のマリネ アーリオオーリオ
・ズワイガニ(土日祝・ディナー限定)

<第2・第4金曜ランチは特別メニューが登場!>
・【2・3月】北海道牛サーロインステーキ
・【4月】美味豚もも肉のロースト

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,800円 子供 1,500円 シニア 2,500円

土・日・祝(100分制/2部制)
大人 3,200円 子供 1,700円 シニア 2,900円

ディナーブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 3,500円 子供 2,000円 シニア 2,900円

土・日・祝(120分制/2部制)
大人 4,100円 子供 2,300円 シニア 3,400円

◎特別料金期間:
2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)
       大人   子供  シニア
【ランチ】 3,800円 2,300円 3,200円
【ディナー】4,900円 2,700円 4,000円

≪ 特別料理 ≫
【ランチ】
・ズワイガニ
・実演:鉄板焼き牛サーロインステーキ
・海鮮丼コーナー
【ディナー】
・ズワイガニ
・実演:鹿児島黒豚のローストポーク
・実演:鉄板焼き牛サーロインステーキ
・実演:トリュフリゾット
・海鮮丼コーナー

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のお客様は、大人ブッフェ注文時のみ無料となります。

営業時間

ランチブッフェ

月~金 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

月~木 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
金・祝前日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
土・日・祝 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※5月10日(木)はデザートブッフェ開催のため時間帯が変更になります。
ランチブッフェ
11:00~13:30(ラストオーダー13:00)
ディナーブッフェ
18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・オリジナルティーバー・ソフトドリンクバー付

ランチ

ディナー