GWスペシャル ~スプリングフェア~
ランチ&ディナーブッフェ

期間: 2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)

ズワイガニ
  • ズワイガニ
  • 鉄板焼サーロインステーキ
  • ポークスペアリブ
  • 牛タンシチュー
  • シーフードと野菜のグラタン
  • 海老とアボカドのタルトレット
  • GWスペシャル~スプリングフェア~

※写真はイメージです

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!
ゴールデンウィーク期間は、特別メニューの海鮮丼、鉄板焼きロースステーキ、ズワイガニなどもお楽しみいただけます。

おすすめ メニュー

◆ GWスペシャルメニュー

【ランチ】
・ズワイガニ
・実演:鉄板焼きロースステーキ
・海鮮丼コーナー

【ディナー】
・ズワイガニ
・実演:鹿児島黒豚のローストポーク
・実演:鉄板焼きロースステーキ
・実演:トリュフリゾット
・海鮮丼コーナー

・季節のパスタ
・ラザニア
・ポークスペアリブ
・牛タンシチュー
・シーフードと野菜のグラタン
・海老とアボカドのタルトレット
・炙りマグロとシーフードマリネ
・筍と菜の花のマリネ アーリオオーリオ
・ズワイガニ(土日祝・ディナー限定)

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます

料金

ランチブッフェ

大人 3,800円 子供 2,300円 シニア 3,200円

ディナーブッフェ

大人 4,900円 子供 2,700円 シニア 4,000円

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のご利用の際には、大人の方のブッフェでのご利用をお願いさせていただいております

ご利用時間

ランチブッフェ

月~金 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

月~木 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
金・祝前日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
土・日・祝 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※5月10日(木)はデザートブッフェ開催のため時間帯が変更になります。
ランチブッフェ
11:00~13:30(ラストオーダー13:00)
ディナーブッフェ
18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・オリジナルティーバー・ソフトドリンクバー付

ランチ

ディナー