職人による握り寿司、季節の揚げたて天婦羅 夏の味覚 ランチ&ディナーブッフェ

〜 期間: 2017年6月1日(木)~8月31日(木)※お盆期間を除く  〜

こちらのフェアは終了いたしました。たくさんの方にご来店いただきありがとうございました。

ご予約おすすめ

6・7・8月夏の味覚フェア 6・7・8月夏の味覚フェア
  • 6・7・8月夏の味覚フェア
  • 天麩羅
  • 握り寿司
  • 【6・7月】握り寿司 穴子(土日祝ランチ・ディナー限定)
  • 【8月】握り寿司 カツオ(平日ランチ)、カツオサラダ仕立て(土日祝ランチ・ディナー限定)
  • 和風ヘルシーハンバーグ(土日祝ランチ限定)
  • 諸味チキン
  • 太刀魚の藻塩焼き
  • 豚とレタスのしゃぶしゃぶ
  • 冷やし素麺
  • 茄子の揚げ浸し
  • 北総ポークの鉄板焼(ディナー限定)
  • 蒸しズワイガニ(ディナー限定)

※写真はイメージです

寿司、天婦羅、鉄板焼など人気の和食を一堂に。素材を吟味し、ホテルならではの上質な味わいに仕上げた煮物や炊き込み御飯、焼魚もおすすめ。ご家族三世代に幅広く喜ばれるブッフェです。
ディナーでは、蒸しズワイガニも登場します。

おすすめ メニュー

<屋台コーナー>
・握り寿司
 旬の味覚も登場します。
 【6・7月】穴子(土日祝ランチ・ディナー限定)
 【8月】カツオ(平日ランチ)、
 カツオサラダ仕立て(土日祝ランチ・ディナー限定)

<実演メニュー>
・天婦羅
・和風ヘルシーハンバーグ(土日祝ランチ限定)

・諸味チキン
・太刀魚の藻塩焼き
・豚とレタスのしゃぶしゃぶ
・冷やし素麺
・茄子の揚げ浸し
・北総ポークの鉄板焼(ディナー限定)
蒸しズワイガニ(ディナー限定)

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,600円 子供 1,500円 シニア 2,300円

土・日・祝(100分制)
大人 3,000円 子供 1,700円 シニア 2,700円

ディナーブッフェ

土・日・祝(ご予約・ご入店のお時間より120分制)
大人 4,400円 子供 2,500円 シニア 3,700円

※税金・サービス料込み
※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のお客様は、大人ブッフェ注文時のみ無料となります

ご利用時間

ランチブッフェ

11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

土・日・祝 17:30~21:30(ラストオーダー21:30)

8月11日(金・祝)~8月15日(火)は、お盆スペシャルブッフェ 開催のため、特別料金となります。

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 

期間限定

ランチ&ディナー

ディナー