冬の味覚フェア ランチ&ディナーブッフェ

〜 期間: 2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水) 一部期間を除く 〜

ご予約おすすめ

12・1月冬の味覚フェア 12・1月冬の味覚フェア
  • 12・1月冬の味覚フェア
  • 牛すじ大根煮
  • あご出汁風味の皿うどん
  • 握り寿司
  • 天麩羅
  • 大根とはるさめの明太和え

※写真はイメージです

◆マグロ解体ショー開催
<12/12・12/26・1/16・1/23(火)のランチブッフェ限定>

捌きたての新鮮なマグロを握り寿司としてご提供。 詳細を見る

あたたかな煮込み料理や鰤のにぎり、冬野菜の天麩羅など、季節の美味を心ゆくまでご堪能ください。

おすすめ メニュー

<屋台コーナー>
・握り寿司

<実演メニュー>
・天婦羅

・牛すじ大根煮
・あご出汁風味の皿うどん
・大根とはるさめの明太和え
・梅ひじき

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,800円 子供 1,500円 シニア 2,500円

土・日・祝(100分制/2部制)
大人 3,200円 子供 1,700円 シニア 2,900円

ディナーブッフェ

土・日・祝(ご予約・ご入店のお時間より120分制)
大人 4,400円 子供 2,500円 シニア 3,700円

※税金・サービス料込み
※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のお客様は、大人ブッフェ注文時のみ無料となります

ご利用時間

ランチブッフェ

月~金 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

土日祝 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

下記期間はスペシャルブッフェ開催のため、料金と時間は変更となります。詳しくはお問い合わせください。
●12/22(金)ディナー~12/24(日)クリスマススペシャルブッフェ
●12/30(土)~12/31(日)イヤーエンドブッフェ
●1/1(月・祝)~1/3(水)ニューイヤースぺシャルブッフェ

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 ※写真はイメージです

期間限定

ランチ&ディナー

ディナー