ご宿泊予約

レストラン予約

イベント

事前予約制 定員45名様

今井料理長の中国料理 美食会 ~上海蟹と二胡の夕べ~

中国料理 チャイニーズ・テーブル 今井康隆料理長による美食会開催

幻想的な二胡の生演奏とともに、料理長 今井康隆が織りなす中国料理はいかがですか。
上海蟹の姿蒸しや小籠包、あんかけおこげほか、ふかひれや北海道牛などの名菜も登場します。

コース料理内容 ・前菜5種盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み
・上海蟹味噌入り小籠包
・エビの紅白炒め
・上海蟹の姿蒸し
・北海道牛ステーキ ミルフィーユ仕立て
・上海蟹味噌入りあんかけおこげ
・本日のデザート

※食材の仕入れ状況により、内容が変更する場合がございます。
料金 お一人様 ¥9,500(税金・サービス料込)乾杯用ドリンク付き
*定員45名様
早割特典 11/1(金)までのお申込みで
お一人様 ¥9,000(税金・サービス料込)乾杯用ドリンク付き
開催日 2019年11月8日(金)※ご予約制
開催時間  18:30受付開始 / 19:00スタート
会場 中国料理チャイニーズ・テーブル
定員 先着45名様
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )

※ホテル会員割引及び他割引との併用は出来かねます(ホテル会員ポイント利用可・付与可)
※11月8日(金)は美食会の開催の為、ディナーブッフェはお休みとなります。



中国料理 チャイニーズ・テーブル
料理長 今井 康隆(いまい やすたか)


ホテルや中国料理店勤務を経て、2008年に中国料理 チャイニーズ・テーブルの料理長に就任。素材の味を活かす繊細な味付けを得意とし、彩り豊かな料理を提供しています。


中国料理 チャイニーズ・テーブル

本格的中国料理とデザートを中国茶と共に楽しめるスタイリッシュな空間。40種類以上の豊富なメニューと多彩なデザートがブッフェスタイルでお楽しみいただけます。