ディナーブッフェ

2・3・4月 スプリングフェア ディナーブッフェ

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!  土日祝はズワイガニもお楽しみいただけます。

◆ 2018年2月1日(木)~4月30日(月) お1人様:3,500円~

詳細・予約

◎特別料金期間:
2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)
【ディナー】 大人 4,900円 シニア 4,000円 子供 2,700円

≪ 特別料理 ≫ ズワイガニ、実演:鹿児島黒豚のローストポーク、実演:鉄板焼き牛サーロインステーキ、実演:トリュフリゾット、海鮮丼コーナー

オリエンタルメンバーズにご入会でレストランのご利用が5%OFF+ポイント10%