ランチブッフェ

2・3・4月 スプリングフェア ランチブッフェ

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実! 第2・第4金曜のランチは、特別メニュー「北海道牛サーロインステーキ(2・3月)」「美味豚もも肉のロースト(4月)」が登場します。

◆ 2018年2月1日(木)~4月30日(月) お1人様:2,800円~

詳細・予約

12・1月 フランスフェア ランチブッフェ

フランス各地方の郷土料理や定番料理をグランサンク風にアレンジ。テリーヌ、ポトフ、ニース風サラダなど、多彩なメニューが並びます。 第2・第4金曜のランチは、特別メニュー「チーズフォンデュ」が登場します。

◆ 2017年12月1日~2018年1月31日 一部期間を除く お1人様:2,800円~

詳細・予約

デザートブッフェ

1日限りのスペシャル開催デザートブッフェ「バレンタイン・スペシャル」(ご予約制)

長田ペストリーシェフがお届けする大好評のデザートブッフェ。2018年2月はグランサンクで開催。 様々な手法を用いて作られたチョコレートスイーツの食べ比べをはじめ、バレンタインにぴったりなデザートを存分にお楽しみください。 軽食とドリンクバーのご用意もございます。
大人:3,500円 / 子供:1,600円(子供:4歳~小学生以下)
【早割特典】通常価格 3,500円→3,000円(11/10~1/31のご予約限定)

◆2018年2月9日(金)15:00~17:00(ラストオーダー16:30)

詳細・予約

オリエンタルメンバーズにご入会でレストランのご利用が5%OFF+ポイント10%