ランチブッフェ

2・3・4月 スプリングフェア ランチブッフェ

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実! 第2・第4金曜のランチは、特別メニュー「北海道牛サーロインステーキ(2・3月)」「美味豚もも肉のロースト(4月)」が登場します。

◆ 2018年2月1日(木)~4月30日(月) お1人様:2,800円~

詳細・予約

◎特別料金期間:
2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)
【ランチ】 大人 3,800円 子供 2,300円 シニア 3,200円

≪ 特別料理 ≫ ズワイガニ、実演:鉄板焼き牛サーロインステーキ、海鮮丼コーナー

※5月10日(木)はデザートブッフェ開催のため営業時間が変更になります
11:00~13:30(ラストオーダー13:00)

オリエンタルメンバーズにご入会でレストランのご利用が5%OFF+ポイント10%