スプリングフェア ランチブッフェ

期間: 2018年2月1日(木)~4月30日(月)

ご予約おすすめ 平日:時間無制限土・日・祝日:100分制

2・3・4月 スプリングフェア 2・3・4月 スプリングフェア
  • 2・3・4月 スプリングフェア
  • そば粉のガレット ポーチドエッグ(2月限定)
  • 真鯛のアクアパッツァ(4月限定)
  • ポークスペアリブ
  • 牛タンシチュー
  • 海老とアボカドのタルトレット
  • 美味豚もも肉のロースト(4月第2・第4金曜ランチ限定)

※写真はイメージです

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!

おすすめ メニュー

<実演コーナー>
・【2月】そば粉のガレット ポーチドエッグ
・【3月】ブイヤベース
・【4月】真鯛のアクアパッツァ

・季節のパスタ
・ラザニア
・ポークスペアリブ
・牛タンシチュー
・海老とアボカドのタルトレット
・筍と菜の花のマリネ アーリオオーリオ

<第2・第4金曜ランチは特別メニューが登場!>
・【2・3月】北海道牛サーロインステーキ
・【4月】美味豚もも肉のロースト

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます

料金

月~金(時間無制限)
大人 2,800円 子供 1,500円 シニア 2,500円

土・日・祝(100分制/2部制)
大人 3,200円 子供 1,700円 シニア 2,900円

◎特別料金期間:
2018年4月28日(土)~4月30日(月)および5月3日(木)~5月6日(日)
      大人   シニア  子供
【ランチ】3,800円 3,200円 2,300円

≪ 特別料理 ≫ ズワイガニ、実演:鉄板焼き牛サーロインステーキ、海鮮丼コーナー

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のお客様は、大人ブッフェ注文時のみ無料となります。

営業時間

月~金 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

※5月10日(木)はデザートブッフェ開催のため変更になります
11:00~13:30(ラストオーダー13:00)

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・オリジナルティーバー・ソフトドリンクバー付

 

スマホクーポン登録キャンペーン