ご宿泊予約

レストラン予約

スペシャル

ご予約制

Valentine's デザートブッフェ 2019年2月7日(木)

『Oriental "CHOCOLATE" mania EXPO2019』

今回のテーマはバレンタインにちなみ、“チョコレート”がメイン。 フランスの高級チョコレートやベルギーチョコレート、 ガーナ、西アフリカ、メキシコ産のカカオなど15種類にも及ぶチョコレートを使い、バレンタインらしく可愛くデコレーションを施したスイーツが並びます。

シェフのおすすめは、カリブ諸島のカカオを使った“生チョコロール”や、ベルギーチョコレートを使った“ショコラパンケーキ” 、可愛らしいシルエットの“マカロンロリポップ”。

ショコラ以外のデザートでは、季節の“いちごのショートケーキ”、宝石の名を持つデザート“ジュエル”を取りそろえ、15種類のチョコレート自体も食べ比べできるステーション “ショコラ デキスタシオン”を用意しました。

スイーツ全25種類+チョコレート全15種類のデザートブッフェとなっており、その他に軽食もご用意しています。

日程 2019年2月7日(木)15:00~17:00(LO 16:30)
※当日はランチタイム11:00~13:30・ディナータイム18:00~となります。
会場 2F レストラン グランサンク
料金 大人 3,500円

《早割特典》
2019年1月31日までのご予約で
通常価格3,500円→3,000円

※《早割特典》ご利用の場合、ホテル会員割引、ポイントの付与、他クーポンとの併用は出来かねます(ポイント利用可)※写真はイメージです。

主なメニュー

Petit dessert
ミルフィーユフレーズ 
 
モエルーショコラ 
 
チョコレートパンナコッタ 
 
ベリンヌショコラ
Grand dessert
アヴェ・マリア
 
生チョコロール
 
トランシュ・ショコラ
 
ケークショコラ
À la minute
ショコラパンケーキ
 
フォンダンショコラ
Soupe ショコラショ
Mignardises
マカロンロリポップ
 
生いちごショコラ
 
プチフィナンシェショコラ
 
トリュフショコラ
 
サブレショコラ
 
アマンドショコラ
Glace バニラ&ラズベリー
Fountain チョコレートファウンテン
Byplayers
いちごのショートケーキ
 
浦安バウムクーヘン
 
ジュエル
 
クランブルタルト
 
グラスフルーツ

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。 ※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 ※写真はイメージです