ご宿泊予約

レストラン予約

イベント

イベント

関口料理長 和食料理教室

2019年12月11日(水) プロ直伝!食卓が華やぐ本格和食

料理長の軽妙なトークとデモンストレーションが人気のクッキングセミナー。
調理のポイントや簡単なアレンジ方法を分かりやすくレクチャーいたします。
今回ご紹介する “豚肉のつけ蕎麦”は年越しそばにもぴったり!
セミナー後には、実演した3品を含む、特製お膳をお楽しみいただきます。

【会 場】
・セミナー 1F宴会場 11:00~12:20(受付10:45)
・お食事  日本料理   美浜 12:30~
【参加費】 お一人様 ¥5,000(税金・サービス料含む)
※実技の講習は含まれず、見学・座学になります。
※当日の講習 及び お料理代を含む
※ホテル会員割引 及び 他割引との併用はできかねます。(ポイント利用可)
【お献立】 ・自家製さつま揚げ素焼き
・蕪煮物 鶏そぼろあんかけ
・豚肉のつけ蕎麦
【ご予約】 お電話にてお承りしております。
限定のご案内ですので、お早目のご予約をお勧めいたします。

レストラン予約 Tel047-350-8561(10:00~19:00)