ご宿泊予約

レストラン予約

イベント

事前予約制

《満員御礼》【 関口料理長による秋の美食会 ~秋の味覚と日本酒の夕べ~ 】

関口料理長による秋の美食会
~秋の味覚と日本酒の夕べ~ 


《満員御礼》
たくさんのお申し込みありがとうございました。

 
旬の食材をふんだんに使用した一夜限りの特別コースと、約200年の歴史を持つ 金升酒造の選りすぐりの日本酒をご堪能いただけます。
新潟の銘酒と共に、五感で味わう秋の夕べをぜひお楽しみをください。

コース料理内容 ・秋の前菜盛り合わせ
・鯖の船場汁
・豊洲市場からの鮮魚 焼き霜と湯霜のお造り
・漬け仕立ての和牛炙り焼き
・秋の味覚 松茸のフライ タルタル珍味ソースで
・蕪の雑炊
・特製餡蜜
料金 お1人様 \10,500
【コース料理・乾杯ドリンク及びお料理に合わせた日本酒3種含むフリードリンク】
  ※乾杯用ドリンク付きのみは¥8,500
早割特典 9/20までのお申し込みで、お1人様 \10,000
【コース料理・乾杯ドリンク及びお料理に合わせた日本酒3種含むフリードリンク】
※乾杯用ドリンク付きのみは¥8,000
開催日 2019年9月27日(金) ※ご予約制
開宴 19:00 (受付 18:30)
会場 日本料理 美浜
定員 先着50名様
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )
※ホテル会員割引及び他クーポンなどの割引は出来かねます(ポイント利用および付与可)
※9月27日(金)は美食会の開催の為、ディナーブッフェはお休みとなり、御膳のみのご提供となります。



日本料理 美浜 料理長
関口 泰一(せきぐち やすかず)


国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。


日本料理 美浜
白木を基調とした、和モダンな設えの日本料理店。和食には稀なブッフェスタイルで四季折々の美味を提供。天麩羅や握り寿司の屋台等、実演もお楽しみいただけます。ランチ・ディナータイムとも、定食や会席コースも。