ご宿泊予約

レストラン予約

ギフト

<ご予約・お取り置き可>

9・10月 ギフト<ご予約・お取り置き可>

チョコレートバー

チョコレートバー

ショコラ・ドゥ・パカリ(予約制)

ショコラ・ドゥ・パカリ(予約制)

 

※税込み ※写真はイメージです

定番のギフト<ご予約・お取り置き可>

ショコラ・ドゥ・パカリ(予約制)
おすすめ
エクアドルを中心とする南米の大地で育まれた、奥深いカカオのアロマが際立つ「PACARI」のチョコレートを贅沢に使用した、長田学シェフオリジナルのプレミアムチョコレートケーキです。
ドライフルーツのような香りと酸味が特徴の、ペルー産ホワイトカカオを使った〃ピウラケマソン70%〃と、エクアドル産アリバ種カカオのフルーティーでフローラルな香りの〃エスメラルダ60%〃、ハーブ卵、和三盆など、厳選した素材を使って焼き上げます。
しっとりとして濃厚なテリーヌとなめらかなガナッシュ、クッキー生地の3層からなるケーキは、芳醇なカカオの風味を閉じ込めたリッチな味わい。召し上がる温度によって、異なる食感と口どけに変化します。ホームパーティーの手土産やチョコレート好きな方への贈り物にもおすすめです。口の中にふわっと広がる、心地よい香りの余韻をお楽しみください。

1台 直径12cm 5,000円(税込み)

◆ 5日前までの予約制
チョコレートバー チョコレートミニバー
おすすめ
「ショコラ・ドゥ・パカリ」販売にあわせ、PACARIのチョコレートバーの販売をスタートいたします。PACARIのブランドチョコレートを店頭販売するのは、当館が国内ホテル初となります。時間とともに口の中でさまざまな変化を楽しむことができるPACARIのチョコレートを是非ご賞味ください。

<チョコレートバー>50g
・ピウラケマソン70%   2,500円
・ロー70%        2,000円
・エスメラルダ60%    1,900円
・ジャスミン       1,900円

<チョコレートミニバー>10g
・ピウラケマソン70%   320円
・エスメラルダ60%    320円
・ソルト&ニブ      320円
・ミントチョコレート   320円

※すべて税込み。
※季節により、販売商品は変更となります。
おすすめ
米粉を使った生地に「浦安の絆」(純米酒)を用いたフォンダン(糖衣)をまとった「浦安バームクーヘン」は、ほのかに香る「浦安の絆」と、しっとりとした味わいが特徴です。 幾重にも重ねて焼く生地が木の年輪のように見えることから、バームクーヘンは「繁栄」や「長寿」、「幸せを重ねる」を連想させる縁起の良いお菓子とされています。 ご宴会の手土産やご婚礼の引菓子などにもおすすめです。

◆販売期間 通年販売
価格:1,400円
 

季節のご挨拶やお祝いなどご利用シーンやご予算に合わせて、お好みの焼き菓子詰め合わせもご用意いたします。

焼き菓子<ご予約・お取り置き可>

根菜のキッシュ
おすすめ
220円
パイナップルパイ
おすすめ
250円

チーズスコーン(9・10月) 190円 
ドラジェ 300円
ムラング フレーズ 250円
ムラング バニーユ 250円
ムラング マッチャ 250円
ギモーブ カシスレザン 250円
ギモーブ アブリコ 250円
ギモーブ アナナス 250円

おすすめ
チョコチップクッキー 500円
抹茶クッキー 500円
ヘーゼルナッツクッキー 520円
プレーンクッキー​ 500円
チーズクッキー​ 500円
マドレーヌ
おすすめ
プレーン、メープル、紅茶 各200円
フィナンシェ
おすすめ
プレーン、ショコラ 各220円 ピスタチオ 250円

※税込み ※写真はイメージです

パウンドケーキ

チョコレートパウンドケーキ 220円
マロンパウンドケーキ 220円
フルーツパウンドケーキ 220円
キャラメルアップルパウンドケーキ 220円
オレンジパウンドケーキ 220円

バナナブレッド
おすすめ
850円

※税込み ※写真はイメージです

プチギフト

ロリポップ(スイート/ホワイト/ミルク)
おすすめ
うさぎ、たまご 各200円

※税込み ※写真はイメージです