職人による握り寿司、季節の揚げたて天婦羅 春爛漫フェア ランチ&ディナーブッフェ

〜 期間: 2017年3月1日(水)~5月31日(水)※GW期間を除く  〜

3・4・5月 春爛漫フェア
  • 3・4・5月 春爛漫フェア
  • 握り寿司 鯛白胡麻梅肉タレ【3・4月】(土日祝限定)
  • 天婦羅
  • 五目真丈の鉄板焼【5月】(土日祝ランチ限定)
  • 豆腐田楽の鉄板焼(平日限定)
  • 北総ポークの鉄板焼(ディナー限定)
  • 竹の子和え物
  • 桜風味のスティームチキン
  • 鶏団子と大根のあっさり煮
  • 桜風味冷製蕎麦
  • 山菜ごはん
  • 鯛の潮仕立ての豚しゃぶ(土日祝限定)
  • 蒸しズワイガニ(ディナー限定)

※写真はイメージです

◆マグロ解体ショー「マグロ三昧」開催<4・5月毎週火曜限定>
解体したての新鮮なマグロを握り寿司としてご提供。 詳細を見る

自然の恵みをふんだんに、香り・彩り・味わいの三拍子が揃った、春ならではのご馳走づくし。
揚げたて天婦羅、屋台の握り寿司、熱々鉄板焼など各コーナーの実演料理もお見逃しなく。
ディナーでは、蒸しズワイガニも登場します。

おすすめ メニュー

<屋台コーナー>
・握り寿司
・握り寿司 鯛白胡麻梅肉タレ【3・4月】(土日祝限定)
・握り寿司 美浜特製 鰹のヅケ【5月】

<実演メニュー>
・天婦羅
・海鮮お好み焼き【3・4月】(土日祝ランチ限定)
・五目真丈の鉄板焼【5月】(土日祝ランチ限定)
・豆腐田楽の鉄板焼(平日ランチ限定)
・北総ポークの鉄板焼(ディナー限定)

・竹の子和え物
・桜風味のスティームチキン
・鶏団子と大根のあっさり煮
・桜風味冷製蕎麦
・山菜ごはん
・鯛の潮仕立ての豚しゃぶ(土日祝限定)
蒸しズワイガニ(ディナー限定)

料金

ランチブッフェ

月~金(時間無制限)
大人 2,600円 子供 1,500円 シニア 2,300円

土・日・祝(100分制)
大人 3,000円 子供 1,700円 シニア 2,700円

ディナーブッフェ

土・日・祝、5/2(火)(時間無制限)
大人 4,400円 子供 2,500円 シニア 3,700円

※税金・サービス料込み ※子供:4歳~小学生以下 シニア:65歳以上
※3歳以下のご利用の際には、大人の方のブッフェでのご利用をお願いさせていただいております。

ご利用時間

ランチブッフェ

11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナーブッフェ

土・日・祝、5/2(火) 17:30~21:30(ラストオーダー21:30)

2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)は、ゴールデンウィーク スペシャルブッフェ 開催のため、料金とご利用時間が変更いたします。

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。

※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 

ディナー