パティシエ プロフィール

長田 学 Gaku Osada

辻製菓専門学校 フランス校 エスコフィエ 卒業後、辻製菓専門学校の職員として尽力。 1999年よりパークハイアット東京 製菓部にて 研鑽を積み、2006年 パークハイアット東京 製菓部 スーシェフに抜擢され、独創的なスイーツを考案。 2013年4月より、オリエンタルホテル 東京ベイの製菓部料理長に就任。現在に至る。

パティスリーからのお知らせ

パティスリー

【営業時間】

10:00~21:00
2Fレストラン「グランサンク」に併設。大切な人やご家族のお誕生日や記念日、ご自宅でのティータイムにぴったりのスイーツをご用意しております。ぜひお気軽にお立ち寄りください。

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