ご宿泊予約

レストラン予約

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel Anniversary 詳しくはこちら

MENU

お知らせ

【8/9~8/17お盆ウィーク ランチ&ディナーブッフェ】
和牛と点心の贅沢夏中華フェア

ランチ100分2部入替制 / ディナー120分2部入替制

~お盆期間は、30周年特別メニューの北京ダック&ふかひれスープも登場!~

暑い夏には和牛料理でパワーチャージ! やわらかく旨みたっぷりの和牛を使ったオリジナルメニューが 登場。
旬を迎える冬瓜を使った「和牛の塩山椒煮込み」や「和牛 のカルビ炒め」、夏の定番「冷やし中華」なども。
​豆乳を使った 体に優しいヘルシースイーツ「豆腐花」はお好みのシロップで お召し上がりください。

2025年8月9日(土)~8月17日(日) 

詳細はこちら

パーティー

6/28~8/29 ディナー限定パーティープラン

ブッフェ+フリードリンク ディナータイム 120分制 3日前までのご予約制 4名様より

※メニューは、食材の入荷状況により一部変更となる場合がございます。 ※写真はイメージです。

除外日:8/9~8/17

詳細はこちら

アニバーサリー

特別な日は、オリエンタルホテル 東京ベイのレストランでお祝いを。

・お誕生日当月にディナーブッフェをご予約のお客様
・前日の17時までのご予約制で、予約時に「バースデープラン」とお申し付けください。
 ミニケーキ&お写真をプレゼント♪

【CLUB ORIENTAL会員限定特典】
 上記に加え、さらに乾杯用1ドリンク(4名様まで)をプレゼントいたします。
 ノンアルコールカクテル2種、生ビール、ノンアルコールビール、赤・白ワイン、紹興酒、ハイボール、ドラゴンハイボール、チャイナハイボール、ウーロンハイ、レモンサワー、中国果実酒各種よりお選びいただけます。


※当日お誕生日が確認できる免許証や健康保険証、マイナンバーカードなどのご提示をお願いいたします。

詳細はこちら

ランチブッフェ

【6/28~8/29】和牛と点心の贅沢夏中華フェア

平日無制限 土日祝100分2部入替制

暑い夏には和牛料理でパワーチャージ!
やわらかく旨みたっぷりの和牛を使ったオリジナルメニューが 登場。
旬を迎える冬瓜を使った「和牛の塩山椒煮込み」や「和牛 のカルビ炒め」、夏の定番「冷やし中華」なども。
豆乳を使った 体に優しいヘルシースイーツ「豆腐花」はお好みのシロップで お召し上がりください。

2025年6月28日(土)~8月29日(金)

詳細はこちら

ディナーブッフェ

【6/28~8/29】和牛と点心の贅沢夏中華フェア

平日無制限 土日祝120分2部入替制

~7/1、7/30、8/9~8/17、8/30限定で、30周年特別メニューの北京ダック&ふかひれスープも登場!~

暑い夏には和牛料理でパワーチャージ!
やわらかく旨みたっぷりの和牛を使ったオリジナルメニューが 登場。
旬を迎える冬瓜を使った「和牛の塩山椒煮込み」や「和牛 のカルビ炒め」、夏の定番「冷やし中華」なども。
​豆乳を使った 体に優しいヘルシースイーツ「豆腐花」はお好みのシロップで お召し上がりください。

 

2025年6月28日(土)~8月29日(金)

詳細はこちら

テイクアウト

ホテルメイドの逸品をお持ち帰りでお楽しみください

ご予約おすすめ インターネット予約可能

中国料理 チャイニーズ・テーブルのテイクアウト承ります。
テイクアウト限定商品も含めてご用意しております。
注文が入ってから店内で仕上げる中国料理の逸品を、ぜひお持ち帰りでご堪能下さい。
お食事のセットにはミニサラダが付いています。
お渡し前日17:00までのインターネット事前予約もお承りしております。



 

 

詳細はこちら