2月10日(金)1日だけのスペシャル開催 ※ご予約制デザートブッフェ「スウィートバレンタイン」

 

こちらのブッフェは終了いたしました。次回の開催は4月14日(金)になります。
次回のテーマは「SAKURA さくら」です。

長田ペストリーシェフが自信を持ってお届けする、大好評のデザートブッフェ。今回のテーマは「スウィートバレンタイン」。
チョコレートアイスクリームのアフォガードやザッハ トルテなどバレンタインにぴったりのチョコレートデザートをはじめ、デザートブッフェでしか味わえない絶品スイーツが盛りだくさん。さらに、中国のデザート「フルーツの飴炊き」が初登場。軽く揚げたフルーツを高温の飴にくぐらせ氷水で冷やした、外はカリカリ中はアツアツの新食感スイーツです。また、各種点心や焼きそばなど軽食のご用意もございます。コーヒー・紅茶などのソフトドリンクバーや、チャイニーズ・テーブル自慢の「14種類の中国茶」とともに、心ゆくまでお楽しみください。

※写真はイメージです

主なメニュー

■スイーツ(約20種類)

アフォガード、ザッハ トルテ、チョコレートファウンテン、ラムサバラン、苺ミルクプラン、柑橘のパンナコッタ、ルイボスカカオのジュレ、フルーツの飴炊き、フォレノワール、タルトフローラル、キャラメルナッツパイ、アップルシュチュルーデル、ストロベリームース、苺のショートケーキ、塩キャラメルムース、クレームダンジュ、ヘーゼルナッツクッキー、ジンジャークッキー、ブラウニータワー、チョコレートロッシェ、マカロン、フルーツサラダ など

■軽食類

トルティーヤ&サルサソース、あんかけ焼きそば、ミニ肉まん、焼売、春巻き、中華甘酢漬けピクルス、ポテトチップス など

■お飲物

中国茶(14種類)、紅茶(5種類)、コーヒー、ソフトドリンクバー各種

お問い合わせ

レストラン予約 TEL:047-350-8561(9:00-20:00)

料金

大人 3,000円 / 子供 1,600円(子供:4歳~小学生以下) ※税金・サービス料込み

開催日・時間

2月10日(金) 15:00~17:00(ラストオーダー16:30)【ご予約制】

次回のデザートブッフェ開催予定日

4月14日(金) 2ケ月に1度「第2金曜日」に、毎回テーマを変えて開催いたします。

パティシエ プロフィール

長田 学 Gaku Osada

辻製菓専門学校 フランス校 エスコフィエ 卒業後、辻製菓専門学校の職員として尽力。 1999年よりパークハイアット東京 製菓部にて研鑽を積み、2006年 パークハイアット東京 製菓部 スーシェフに抜擢され、独創的なスイーツを考案。 2013年4月より、オリエンタルホテル 東京ベイの製菓部料理長に就任。現在に至る。

ホテルのスイーツをおみやげに。2F「パティスリー」の詳細を見る