ご宿泊予約

レストラン予約

選べるプラン 120分制

対象期間 2021年8月1日(日)~12月31日(日)

新チェーンブランド【オリエンタルホテルズ&リゾーツ】誕生を記念した期間限定プラン!
ブランドステートメントは、その物語を美しく。
人のこころに響く体験を届け続け、人と地域とともに育つホテルであり続けることを目指します。

これまでのオリエンタルホテル 東京ベイの歴史、魅力を感じていただけるプランとなっております。
各プランのスタイルそれぞれに懐かしのメニューを盛り込んでご提供♪

新たな歴史とともに、これまでのオリエンタルホテル 東京ベイをお楽しみください。

オリエンタルホテル 東京ベイの魅力
【魅力1】20~200名利用可能!ご人数にあわせた豊富な宴会場をご提案いたします。
【魅力2】JR新浦安駅直結!当日が雨でも濡れずにホテルまでお越しいただくことが出来ます。

プラン特典 ①会場使用料2時間無料
②基本音響、照明使用料無料
プランの魅力 各プランの提供スタイルそれぞれに懐かしのメニューを盛り込んでご提供
7,200円プラン(バリュープラン)
お料理:①洋食コース  ②洋食ブッフェ  ③洋食卓盛り
    ※提供スタイル・期間に応じ、下記メニューを提供いたします。
    例)9月・洋食ブッフェ利用時は、ポーク&ペッパーを提供

お飲物:7種フリードリンク

フリードリンク内容
ビール・ノンアルコールビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/カクテル(8種)/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース)
※オプションメニューもございますので、ご相談ください。

※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※表示価格は、料理、飲み物、税金、サービス料を含んだ料金です。
【8月・9月】    提供メニュー  ①グリーンアスパラとズワイガニのブランマンジュ マジェラム香るオレンジのチャツネ(2012年 グランサンクメニュー)
②ポーク&ペッパー(2005年 グランサンクメニュー)
③ポークソテー ハワイアンズソース(2008年 グランサンクメニュー)
【10月・11月】   提供メニュー  ①海の幸とシャンパンビネガーライス 紫蘇風味のアボカドケッパーソース 新鮮野菜のサラダ添えて(2014年 宴会メニュー)
②ポークスペアリブ バルサミコオレンジソース(2020年 グランサンクメニュー)
③3種魚介のマリネ リンゴのジュレとハーブサラダ(2016年 宴会メニュー)
【12月】      提供メニュー  ①クラムチャウダーのパイ包み焼き(2008年 グランサンクメニュー)
②牛肉の煮込みストロガノフ風 サフランサイス添え(2014年 婚礼メニュー)
③寒ブリのカルパッチョ 八丁味噌のソース(2018年 宴会メニュー)
8,500円プラン(スタンダードプラン)
お料理:①洋食コース  ②洋食ブッフェ  ③洋食卓盛り
    ※提供スタイル・期間に応じ、下記メニューを提供いたします。
    例)12月・洋食コース利用時は、金目鯛のスチーム 大根コンソメ 葛粉のソースを提供

お飲物:7種フリードリンク

フリードリンク内容
ビール・ノンアルコールビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/カクテル(8種)/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース)
※オプションメニューもございますので、ご相談ください。

※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※表示価格は、料理、飲み物、税金、サービス料を含んだ料金です。
【8月・9月】    提供メニュー  ①トマトフォンデュを纏った真鯛のロースト 大蒜風味のジュのソース(2012年 宴会メニュー)
②鴨胸肉とパイナップルフライドライス(2013年 宴会メニュー)
③チェダーチーズを纏った白身魚 香草トマトソース(2011年 宴会メニュー)
【10月・11月】   提供メニュー  ①厚切りポークカツレツ 自家製トマトソース(2001年 宴会メニュー)
②鶏肉とパプリカのカチャトーラ(2019年 宴会メニュー)
③鴨胸肉のロースト オリエンタルソース(2011年 宴会メニュー)
【12月】      提供メニュー  ①金目鯛のスチーム 大根コンソメ 葛粉のソース(2012年 婚礼メニュー)
②ホタテ貝など入った海の幸のグラタン(2006年 宴会メニュー)
③サーモンとモッツァレラチーズのパイ包み(2015年 宴会メニュー)
10,000円プラン(オリエンタルプラン)
お料理:①洋食コース  ②洋食ブッフェ  ③洋食卓盛り
    ※提供スタイル・期間に応じ、下記メニューを提供いたします。
    例)10月・洋食卓盛り利用時は、ローストビーフと中国野菜 ブラックビーンズソースを提供

お飲物:7種フリードリンク

フリードリンク内容
ビール・ノンアルコールビール/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/日本酒/カクテル(8種)/ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース)
※オプションメニューもございますので、ご相談ください。

※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※表示価格は、料理、飲み物、税金、サービス料を含んだ料金です。
【8月・9月】    提供メニュー  ①牛ロースの網焼き マスタードソース 夏野菜フライを添えて(2020年 宴会メニュー)
②牛サーロインのロースト レフォールソース(2005年 宴会メニュー)
③ローストビーフ BBQソース(2002年 グランサンクメニュー)
【10月・11月】   提供メニュー  ①牛頬肉とオニオンのビール煮込み(2009年 宴会メニュー)
②サーロインステーキ グリーンペッパーソース(2008年 宴会メニュー)
③ローストビーフと中国野菜 ブラックビーンズソース(2013年 宴会メニュー)
【12月】      提供メニュー  ①デュクセルを包んだ牛ヒレ肉のロースト トリュフ風味のマデラソース(2001年 宴会メニュー)
②マルセイユ風ブイヤベース(2004年 グランサンクメニュー)
③牛頬肉のワイン煮込み カシス風味(2010年 宴会メニュー)