オリエンタルホテル 東京ベイのおせち<限定150個>

ご好評により完売いたしました。たくさんのご予約ありがとうございました。

予約受付:~2017年12月20日(水) 特典1:早割10月/早割11月 特典2:ホテル会員様割引

縁起の良いおせち料理で新春を。
2018年の始まりに伝統の美食をご賞味ください。

日本料理「美浜」の料理長監修による、選りすぐりの美味を詰めたオリジナルおせち重。今年は3~4名様向け「三段重」と、1~2名様向けの「一段重」をご用意いたしました。どちらも新年にふさわしい華やかな逸品です。

選び抜いた素材を丁寧に仕上げました。深く上品な味わいを皆様でお楽しみください。

日本料理「美浜」関口泰一

おせち七寸三段重 ※完売

毎年好評の「三段重」は、3~4名様向けに38種類の品を美しく盛り付けた豪華なお重です。

価格

限定100個 35,000円

◆10月中のお申込み
*早割* 4,000円割引
31,000円(~10/31)

*会員様早割* 4,000円割引+5%OFF
29,450円(~10/31)

◆11月中のお申込み
*早割* 3,000円割引
32,000円(~11/30)

*会員様早割* 3,000円割引+5%OFF
30,400円(~11/30)

お品書き

壱ノ重

鰊と湯葉の笹包み、花豆甘露煮、手毬餅、黒豚炭火焼、合鴨燻製、烏賊の和え物、いくら醤油漬け、伊勢海老、山くらげキンピラ、たたきゴボウ、焼き烏賊、たこ足煮付け、梅花人参、ばい貝、計十四品

弐ノ重

薩摩芋六方甘露煮、梅花人参、笹大福、数の子醤油漬け、わかさぎ昆布巻き、黒豆、蟹爪真丈蒸し、伊達巻き、松笠慈姑、きゃらふき佃煮、酢蓮根柚子風味、うぐいす豆、ドライトマト、あん肝旨煮、計十四品

参ノ重

市松蒲鉾、梅花人参、田作り、焼き筍、近江八幡蒟蒻旨煮、金団、栗甘露煮、焼き海老、あわび旨煮、赤魚味噌焼き、タコのバジルソース和え、紅白膾、計十二品

おせち七寸一段重 ※完売

今年は新たに、多種類を少しずつ詰め合わせた1~2名様向けの「一段重」もご用意いたしました。

価格

限定50個 20,000円

◆10月中のお申込み
*早割* 2,000円割引
18,000円(~10/31)

*会員様早割* 2,000円割引+5%OFF
17,100円(~10/31)

◆11月中のお申込み
*早割* 1,000円割引
19,000円(~11/30)

*会員様早割* 1,000円割引+5%OFF
18,050円(~11/30)

お品書き

伊達巻き、わかさぎ昆布巻き、鰈の煮付け、鶏のテリーヌ、黒豚のパストラミ、合鴨燻製、金柑蜜煮、松笠慈姑、焼き筍、たこ足煮付け、紅白膾、いくら醤油漬け、あわび旨煮、焼き海老、栗甘露煮、金団、数の子醤油漬け、つる餅、棒だら旨煮、ドライトマト、海老芋白煮、鰊と湯葉の笹包み、梅花人参、穴子八幡巻、近江八幡蒟蒻旨煮、焼き烏賊、花豆甘露煮、さごしおぼろ包み、酢取り花蓮根、全二十九品

*おせち重ご予約案内*

【特典1】
<三段重>
早割10月:10月31日(火)までのお申込みで4,000円OFF
早割11月:11月30日(木)までのお申込みで3,000円OFF
<一段重>
早割10月:10月31日(火)までのお申込みで2,000円OFF
早割11月:11月30日(木)までのお申込みで1,000円OFF

【特典2】
会員様割引:ホテル会員の方は、さらに 5%OFF
(オリエンタルメンバーズ、ククゥ、エルクラブ)

【予約受付】
完売につき予約受付は終了いたしました。
たくさんのご予約ありがとうございました。

【お支払方法】
現金/カード/銀行振込(現金/カード払いは「美浜」店頭のみ)

【お受渡し】
全国無料配送 12月31日(日)着 ※一部地域を除く

  • オリエンタルメンバーズポイントでもお支払いいただけます
    (1,000ポイント単位、最大20,000ポイントまで)
  • オリエンタルメンバーズポイントも付与いたします
  • 表示価格は税込料金です
  • 12月21日(木)以降のキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください

<お問い合わせ>
レストラン予約 Tel. 047-350-8561