【 長田ペストリーシェフのスイーツセミナー 】
2018年8月1日(水)


毎回大人気の長田ペストリーシェフのスイーツセミナー。今回は、ご家庭で簡単に作れる「ティラミス」。また、手作りのキャラメルソースを使い、チョコレートアイスのアレンジ方法をお教えいたします。セミナーの後は、レストラン グランサンクにて作りたてのデザートをランチブッフェとともにお楽しみください。

■ 開催日 2018年8月1日(水)

■ 開催時間
●セミナー 11:00 ~(受付 10:40~)
●お食事  12:30~
※当日講習料理を含む特別料理

■ 会場
●セミナー 1F キッチン
●お食事 2F レストラン グランサンク
●募集人数 20名

■ 参加費  お1人様 5,000円(税込)
※ご予約制/先着20名様
ホテル会員様割引のご利用はできかねます。(ポイントの付与はいたします。)

■ 内容
長田ペストリーシェフによるスイーツセミナー(教材含む)

ランチブッフェ
※実技の教習は含まれず、キッチンでの見学・座学となります。
※スイーツ2品をグランサンクにてお召し上がりいただけます。


■ メニュー
ティラミス

チョコレートアイス キャラメルソース
※キャラメルソースを使い、チョコレートアイスのアレンジ方法をお教えします。

※料金には、セミナー・教材・セミナー後のお食事が含まれます  ※ホテル会員様割引のご利用はできかねます(ポイントの付与はいたします)  ※実技の教習は含まれず、キッチンでの見学・座学となります ※料理教室で作った料理を含む会席弁当をご用意いたします 

chef.jpg

ペストリーシェフ 長田 学

shop.jpg

パティスリー

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(月〜木 : 10:00〜19:00/金土日祝 : 10:00〜20:00)


20180627_chineseceminar01.jpg
6月の中国料理セミナーの様子