お子様が思い描く"夢のケーキ"の絵をパティシエが実現
【夢のケーキプロジェクト2018】受賞作品決定
提供期間:7月21日(土)~8月31日(金)

info_20180719.jpgのサムネイル画像



【 受賞者発表 】


・総支配人賞 田口愛恵さん
・長田シェフ賞 伊藤花奈さん
・グランサンク賞 HIROさん




受賞者のみなさま、「夢のケーキプロジェクト2018」受賞決定おめでとうございます。
受賞作品は、7月21日(土)~8月31日(金)の期間中、レストラン グランサンクのブッフェの一品として提供されます。
※受賞作品によって期間が異なります。

【受賞作品提供期間※レストラン グランサンクにて】
・総支配人賞  2018年7月21日(土)~8月3日(金)
・グランサンク賞 2018年8月4日(土)~8月17日(金)
・長田シェフ賞  2018年8月18日(土)~8月31日(金)

※7月21日(土)~8月31日(金)のすべてのお日にちで、受賞者の方のお名前とともに、
受賞作品のサンプルを展示いたします。

このたびは、数々の素晴らしい作品のご応募をいただき誠にありがとうございました。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。




お問い合わせ : Tel.047-350-8401(マーケティング課:平日 10:00~17:00)


オリエンタルホテル 東京ベイは「オレンジリボン運動」の活動を支援しています。オレンジリボン運動とは「子ども虐待のない社会の実現」を目指す市民運動で、オレンジリボンはそのシンボルマーク。 オレンジ色は子ども達の明るい未来を表しています。本イベントは支援企画の一環として、売上の一部を「オレンジリボン運動」へ募金いたします。
詳しくはこちら http://www.orangeribbon.jp/