ご宿泊予約

レストラン予約

2020.01.01

レストラン

≪完売御礼≫【2020年2月1日(土)ホテル25周年記念 PACARIスペシャルデー】

ご好評につき、完売いたしました。

エクアドルを中心とする南米の大地で育まれた、奥深いカカオのアロマが際立つ 「PACARI(R)」のチョコレートを贅沢に使用した、​長田学シェフオリジナルのプレミアムチョコレートケーキ「ショコラ・ドゥ・パカリ」を、ホテル開業25周年を記念し、通常価格の50%OFFにて特別販売いたします。

ご予約開始 2020年1月14日(火)~
お受け渡し時間・場所 2020年2月1日(土)11:00~17:00
レストラン グランサンク併設 2F パティスリーショップ
価格 通常 5,000円(税込み)2,500円(税込み)
※限定50台 数に限りがありますので、お早めのお申し込みをお勧めいたします。
※5日前までの予約制
※特別商品のため、他特典・会員割引不可(ポイント付与不可・ポイント使用のみ可)

 
ショコラ・ドゥ・パカリとは ドライフルーツのような香りと酸味が特徴の、ペルー産ホワイトカカオを使った〃ピウラケマソン70%〃と、エクアドル産アリバ種カカオのフルーティーでフローラルな香りの〃エスメラルダ60%〃、ハーブ卵、和三盆など、厳選した素材を使って焼き上げます。
しっとりとして濃厚なテリーヌとなめらかなガナッシュ、クッキー生地の3層からなるケーキは、芳醇なカカオの風味を閉じ込めたリッチな味わい。
召し上がる温度によって、異なる食感と口どけに変化します。ホームパーティーの手土産やチョコレート好きな方への贈り物にもおすすめです。
口の中にふわっと広がる、心地よい香りの余韻をお楽しみください。
ご予約/お問い合わせ レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )