ご宿泊予約

レストラン予約

2020.01.20

レストラン

【2月・3月限定! 房州産伊勢海老の炒め ~チリソース・豆豉ソース・オーロラソース~ 】

2月・3月限定!
房州産 伊勢海老の炒め
(チリソース・豆豉ソース・オーロラソース)
LUNCH/DINNER

ぎっしりと身のつまった房州産の伊勢海老を贅沢に使用。
殻ごとぶつ切りにし、お客様の目の前でお好みの味に仕上げます。
素材本来の甘さ、ブリッとした食感、出来立てのおいしさをご堪能くださいませ!


_________________________________________________

※お1人様1皿限定(伊勢海老はお1人様半身でのご提供になります。)
※写真はイメージです。

対象レストラン 中国料理 チャイニーズ・テーブル
営業時間 ランチブッフェ
月 火 金 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
土 日 祝 11:30~15:30 (ラストオーダー15:00)


ディナーブッフェ
月 火   17:30~21:30 (ラストオーダー21:00)
金     17:30~22:00 (ラストオーダー21:30)
土 日 祝   17:00~22:00 (ラストオーダー21:30)


※定休日 水・木曜日(祝日を除く)
※定休日、営業日は変更になる場合がございます。
※料金は税金・サービス料込みです。

期間 2月1日(土) ~3月31日(火)
提供メニュー 〈ブッフェメニュー例〉
千葉県産牛肉のしゃぶしゃぶサラダ/八千代産中国野菜のクリームソースかけ(2月)/千葉県産豚肉の坦々スープ鍋/千葉県産鶏肉の葱ソース/
千葉県産豚肉とおこげの炒め/千葉県産こしひかりの五目チャーハン/八千代産中国野菜の蟹ソースかけ(3月)ほか

メニューが変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。

2・3 月ブッフェランチ詳細はコチラです

2・3 月ブッフェディナー詳細はコチラです
ご予約・お問い合わせ レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )