ご宿泊予約

レストラン予約

2021.09.15

レストラン

【10/1(金)10:00受付開始】オリエンタルホテル 東京ベイのおせち重<限定120個>

2021年9月30日
 
おせち重のお品書き変更についてのお知らせ
 
お客様各位
 
2021年10月1日より予約受付を開始する「2022年おせち重」の
お品書きにつきまして、一部内容が変更となりました。
また、それに伴い品数が34品から37品へ変更となっております。
受付開始直前の変更となり大変恐縮ですが、
何卒ご理解・ご了承のほどお願い申しあげます。


縁起の良いおせち料理で新春を。

2022年の始まりは日本伝統の味をご家族で。

オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 監修、選りすぐりの美味を詰めたオリジナルおせち重。
新年にふさわしい華やかな逸品です。

選び抜いた素材を丁寧に仕上げました。深く上品な味わいを皆様でお楽しみください。
【 監修 】 オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 岡田 紀康

おせち七寸三段重 

毎年好評の「三段重」は、37品を美しく盛り付けた豪華なお重です。

価格 限定120個 36,000円(税込)

各種割引特典あり。下欄の特典をご参照ください。

お品書き

壱ノ重 穴子八幡巻き、焼き烏賊、梅花人参、黒豆、鶏のテリーヌ、サーモンマリネ、伊達巻き、伊勢海老、銀鮭味噌焼き、ツブ貝甘露煮、笹大福、金団・栗甘露  計十二品

弐ノ重 あん肝旨煮、田作り、ベーコンチーズオードブル、若桃甘露煮、鶴餅、山くらげキンピラ、焼き海老、ばい貝、黒糖ローストポーク、鰊と湯葉の笹包み、焼き筍、たこ照焼き  計十ニ品

参ノ重 黒豚昆布巻、合鴨燻製、紅白蒲鉾、鱧山椒煮、生ハムチーズロール、あわび旨煮、煮〆れんこん、味付け数の子、手毬餅、松笠慈姑甘露煮、イクラと紅白膾、まだら子の旨煮、穴子の巾着  計十三品

※メニュー内容が一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

*おせち重ご予約案内* 

【特典】 《10月中のお申込み》
早割価格 3,000円割引▶33,000円
早割(3,000円割引)+会員割引(5%OFF)▶31,350円

《11月中のお申込み》
早割価格 2,000円割引▶34,000円
早割(2,000円割引)+会員割引(5%OFF)▶32,300円

《12月中のお申込み》
会員割引(5%OFF)▶34,200円


※いずれもGo To Eatはご利用いただけません。
【予約受付】 予約受付:2021年10月1日(金)10:00
                ~2021年12月15日(水) 18:00

【インターネット予約】
     10月1日(金)10:00より本ページに予約フォーム窓口が開設されます。

 
【お支払方法】 <現金/カード>
   7:00~12:00 2階 レストラン グランサンク 店頭
 12:00~18:00   2階 フロント
 ※お支払いは12/25(土)までにお願いいたします。

<銀行振り込み>
 お申込みから1週間以内にお振込みをお願いいたします。
 振込手数料はお客様のご負担となります。

 お振込先:三井住友銀行 本店営業部
 口座番号:普通4735075
 口座名義:カ)ホテルマネージメントジャパン

 

 
【お受渡し】 ※配送のみ 店頭引き渡し不可 全国無料配送 12月31日(金)着 ※北海道及び離島など一部地域除く。
お時間のご指定はあいにくお承りできかねます。予めご了承くださいませ。
・オリエンタルメンバーズポイントでもお支払いいただけます
 (1ポイント単位・ポイント上限なし)
・オリエンタルメンバーズポイントも付与いたします
・表示価格は税込料金です
・Go To Eatはご利用いただけません
・12月16日(木)以降のキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください

おせちを予約する【10/1(金) 10:00受付開始】

<お問い合わせ>
 ホテル代表 Tel. 047-350-8111(10:00~18:00)