ご宿泊予約

レストラン予約

2020.09.15

レストラン

オリエンタルホテル 東京ベイのおせち重<限定100個>

予約受付:2020年10月1日(木)~2020年12月20日(日) 
特典:早割+会員様割引(2020年11月30日まで)

縁起の良いおせち料理で新春を。

2021年の始まりは日本伝統の味をご家族で。

オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 監修、選りすぐりの美味を詰めたオリジナルおせち重。
新年にふさわしい華やかな逸品です。

選び抜いた素材を丁寧に仕上げました。深く上品な味わいを皆様でお楽しみください。
【 監修 】 オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 岡田 紀康

おせちを予約する

価格 限定100個 36,000円(税込)

各種割引特典あり。下欄の特典をご参照ください。

お品書き

壱ノ重 黒豆、金団・栗甘露煮、タコバジルソース和え、サーモンマリネ、手毬餅、錦玉子、伊勢海老、伊達巻き、笹大福、ばい貝、計十品

弐ノ重 あん肝旨煮、穴子の巾着、たこ照焼き、合鴨燻製、田作り、焼き海老、焼き筍、松笠くわい、豚肉と鶏肉のテリーヌ、鶏のテリーヌ、紅白蒲鉾、黒豚昆布巻、計十二品

参ノ重 あわび旨煮、穴子八幡巻き、焼き烏賊、煮〆れんこん、味付け数の子、鱧山椒煮、紅白膾、いくら醤油漬け、山くらげキンピラ、海老チーズ焼、ヤリイカ玉子、黒糖ローストポーク、赤魚味噌焼き、計十三品

※メニュー内容が一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

*おせち重ご予約案内* 

【特典】 《10月中のお申込み》
早割価格 3,000円割引▶33,000円
早割(3,000円割引)+会員割引(5%OFF)▶31,350円

《11月中のお申込み》
早割価格 2,000円割引▶34,000円
早割(2,000円割引)+会員割引(5%OFF)▶32,300円

《12月中のお申込み》
会員割引(5%OFF)▶34,200円


※いずれもGo To Eatはご利用いただけません。
【予約受付】 予約受付:2020年10月1日(木)~2020年12月20日(日) 
【お支払方法】 現金/カード/銀行振込(現金/カード払いは「レストラン グランサンク」店頭のみ ※定休日除く)
お支払いは12/25までにお願いいたします。
※Go To Eatはご利用いただけません。
【お受渡し】 ※配送のみ 店頭引き渡し不可 全国無料配送 12月31日(木)着 ※北海道及び離島など一部地域除く。
・オリエンタルメンバーズポイントでもお支払いいただけます
(1ポイント単位・ポイント上限なし)
・オリエンタルメンバーズポイントも付与いたします
・表示価格は税込料金です
・Go To Eatはご利用いただけません
・12月21日(月)以降のキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください

おせちを予約する

<お問い合わせ>
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(10:00~18:00)

チラシはこちら