ご宿泊予約

レストラン予約

2023.11.14

レストラン

【完売御礼】2024年 オリエンタルホテル 東京ベイのおせち三段重<限定100個>

おせち重はご好評につき完売いたしました。
ありがとうございました。

縁起の良いおせち料理で新春を

2024年の始まりは日本伝統の味をご家庭で

オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長が監修した、選りすぐりの美味を詰めたオリジナル「おせち三段重」です。
新年にふさわしい華やかな逸品をご堪能ください。

選び抜いた素材で丁寧に仕上げました。
深く上品な味わいを皆様でお楽しみください。

【 監修 】 オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 岡田 紀康

チラシはこちら

おせち七寸三段重 

毎年ご好評いただいております三段重は42種類の品を彩り鮮やかに美しく盛り付けた、お祝いの席にぴったりな逸品です。

価格 限定100個 38,000円

各種割引特典あり
下欄の特典をご参照ください

お品書き

壱ノ重 味付け数の子、山くらげキンピラ、マンゴーなます、あわび旨煮、煮〆れんこん、海鮮市松、伊勢海老、錦糸砧巻き、伊達巻き、笹巻きマンゴー、枝豆の和え物
計11品

弐ノ重 まだら子の旨煮、にしんマリネ、黒豆、紅白蒲鉾、ベーコンチーズオードブル、紅鮭三色テリーヌ、焼き海老、ばい貝、金団・栗甘露,海老ぷりぷりサラダ、砂肝燻製、ごま団子、ピリ辛小胡瓜
計13品

参ノ重 カニと野菜のムース、手毬餅、黒糖ローストポーク、野菜のピクルス、若桃甘露煮、田作り、かつおくるみ、生ハムチーズロール、いくらと北欧サラダ、若鶏ワイン焼き、甘鯛の味噌焼き、湯葉三食巻、焼き筍、ふき旨煮、梅花人参、ホワイトパストラミ、オリーブピンチョス、笹大福
計18品

※メニュー内容が一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

*おせち重ご予約案内* 

【特典】 《12月15日までのお申込み》
会員割引(5%OFF)▶36,100円
【予約受付】 予約受付:2023年10月1日(日)~2023年12月15日(金) 
【お支払方法】 現金/カード/銀行振込

現金/カード払いのご案内:2F レストラン グランサンクの店頭で承ります。

※お振込みの場合は、お申込みから1週間以内にお振込みいただきますようお願いいたします。振込手数料はお客様のご負担となります。
※現金及びカード払いの場合は、12月25日(月)までにお支払いをお願いいたします。

【お振込先】三井住友銀行 本店営業部
【口座番号】普通 4735075
【口座名義】カ)ホテルマネージメントジャパン
【お受渡し】※配送のみ 店頭引き渡し不可 全国無料配送
2023年12月31日(日)着 ※時間指定不可

※北海道・沖縄及び離島など一部地域除く
​・クラブオリエンタル会員様は会員割引価格でご購入いただけます
・表示価格は税込料金です
・12月16日(土)以降のキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください

<お問い合わせ>
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(10:00~18:00)

チラシはこちら