ご宿泊予約

レストラン予約

2024.09.05

レストラン

【10/1(火)朝10時~受付開始!】
2025年 オリエンタルホテル 東京ベイのおせち三段重
<冷蔵・限定120個>

縁起の良いおせち料理で新春を

2025年の始まりは日本伝統の味をご家庭で

オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長が監修した、選りすぐりの美味を詰めたオリジナル「おせち三段重」です。
新年にふさわしい華やかな逸品をご堪能ください。

選び抜いた素材で丁寧に仕上げました。
深く上品な味わいを皆様でお楽しみください。

【 監修 】 オリエンタルホテル 東京ベイ 総料理長 岡田 紀康

おせちを予約する

チラシはこちら

おせち七寸三段重 

毎年ご好評いただいております三段重は41種類の品を彩り鮮やかに美しく盛り付けた、お祝いの席にぴったりな逸品です。

価格 限定120個 38,000円

各種割引特典あり
下欄の特典をご参照ください

お品書き

壱ノ重 味付け数の子、山くらげキンピラ、いか彩り甘酢和え、あわび旨煮、サーモンクリームチーズ、たらこ昆布巻き、伊勢海老、湯葉三色巻、焼き筍、ふき旨煮、梅花人参、紅白蒲鉾、照焼帆立
計13品

弐ノ重 まだら子の旨煮、合鴨野菜三色巻き、黒豆、伊達巻き、カニと野菜のムース、手毬餅、焼き海老、ばい貝、金団・栗甘露、海老ぷりぷりサラダ、砂肝燻製、ごま団子、子持ちわかさぎ 昆布巻き
計13品

参ノ重 焼き烏賊、完熟梅の甘露煮、黒糖ローストポーク、若桃甘露煮、筑前煮、田作り、かつおくるみ、穴子八幡巻き、たこ照焼き、いくらと北欧サラダ、銀鮭味噌焼き、錦糸砧巻き、ホワイトパストラミ、オリーブピンチョス、笹大福
計15品

※メニュー内容が一部変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

*おせち重ご予約案内* 

【特典】 《10月中のお申込み》
早割価格 3,000円割引▶35,000円
早割(3,000円OFF)+会員割引(5%OFF)▶33,250円

《11月中のお申込み》
早割価格 2,000円割引▶36,000円
早割(2,000円OFF)+会員割引(5%OFF)▶34,200円

《12月中のお申込み》
会員割引(5%OFF)▶36,100円
【予約受付】 予約受付:2024年10月1日(火)10:00~2024年12月15日(日)17:00 
【お支払方法】 現金/カード/銀行振込
(現金/カード払いは、2F 「レストラン グランサンク」の店頭で承ります)
※現金及びカード払いの場合は、12月25日(水)までにお支払いをお願いいたします。
※お振込みの場合は、お申込みから1週間以内にお振込みいただきますようお願いいたします。振込手数料はお客様のご負担となります。

【お振込先】三井住友銀行 本店営業部
【口座番号】普通 4735075
【口座名義】カ)ホテルマネージメントジャパン
【お受渡し】※配送のみ 店頭引き渡し不可 全国無料配送
2024年12月31日(火)着 ※時間指定不可

※北海道・沖縄及び離島など一部地域除く

冷蔵便で配達いたします
​・クラブオリエンタル会員様は会員割引価格でご購入いただけます
・表示価格は税込料金です
・2024年12月16日(月)以降のキャンセルはお受けできませんので予めご了承ください

<お問い合わせ>
レストラン予約 Tel. 047-350-8561(10:00~18:00)

おせちを予約する

チラシはこちら