2025.10.19
レストラン
10/23~10/29ディナーブッフェ限定にて、ご好評につきスペシャルメニュー登場!!
「レストラン グランサンク」では、希少価値の高い北海道の海の恵み”北海道産 鮭いくら”を使用したいくら丼、「中国料理 チャイニーズ・テーブル」では和牛の蒸篭むしを7日間限定でブッフェにてご提供いたします。
期間限定のスペシャルなブッフェを、おなかいっぱいお楽しみください。
レストラン グランサンク | 希少価値の高い北海道の海の恵み”北海道産 鮭いくら丼”を7日間限定でブッフェにてご提供いたします。新鮮な味わいをたっぷりとご堪能ください! ブッフェのフェアは「つながるミートパーティ」で多彩な肉料理をラインアップ! ライブキッチンで寿司・天ぷら・鉄板焼きステーキもいつも通りご用意しています♪ ディナーブッフェ詳細 |
---|
中国料理「チャイニーズ・テーブル」 | 7日間限定のスペシャルメニューとして、和牛の蒸篭むしをブッフェにてご提供いたします。 ブッフェのフェアは「台湾夜市物語」とし、豆腐花、もち米スペアリブ、叉焼包、台湾からあげ、韮饅頭など台湾の屋台をイメージしたメニューをご用意いたしました。 その他、熱々の点心各種や、定番人気の黒酢の酢豚、餡掛け焼きそば、炒飯、春巻き、麻婆豆腐、中華粥なども平日は時間制限なしでお楽しみいただけます。 ディナーブッフェ詳細 |
---|
2025年(18)
2024年(4)
2023年(15)
2022年(14)
2021年(11)
2020年(7)
2019年(8)
2018年(1)
2017年(1)