ご宿泊予約

レストラン予約

2019.01.07

レストラン

【春の美食会】日本料理 美浜 3月8日(金)(ご予約制)

関口料理長による春の美食会の開催
~春の食材と日本酒の夕べ~


2019年のスタートとなる「美食会」を開催いたします。
たらの芽やマナ鰹西京焼きなど、この時期ならではの食材を目の前にて天婦羅へ。サザエを使った 前菜や金目鯛蕪蒸しなど、季節の味を散りばめた料理を抑揚のあるコース仕立てにてご用意いたします。
合わせて、厳選された日本酒のマリアージュをご堪能いただく趣向も用意させていただいております。
五感で味わう、うららかな"春"の宴をぜひお楽しみください。

料金 お一人様 10,000円 お飲み物付き
【コース料理・乾杯ドリンクとお料理に合わせた日本酒3種をご用意】

※ノンアルコールの場合、8,500円
※すべて税金・サービス料込み
早割り 2月28日(木)までのお申し込みで、お1人様 9,500円 お飲み物付き
【コース料理・乾杯ドリンクとお料理に合わせた日本酒3種をご用意】

※ノンアルコールの場合、8,000円
※すべて税金・サービス料込み
開催日 2019年3月8日(金) 19:00~21:00 (受付開始18:30) ※ご予約制
会場 日本料理 美浜
開宴 19:00(受付 18:30)
定員 先着50名様
ご予約
お問い合わせ
レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )
内容 実演を含む、会席料理のご提供
お品書き 春の息吹前菜盛り合わせ

旨味たっぷり沢煮椀

豊洲市場からの鮮魚・春色カルパッチョ

揚げたて天婦羅

春の訪れ金目鯛蒸し物

豪快天バラ飯

水菓子

※仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。

※ホテル会員割引及び他クーポンなどの割引は出来かねます(ポイント利用および付与可)


日本料理 美浜 料理長
関口 泰一(せきぐち やすかず)
国内外の和食店、ホテル勤務を経て2010年「オリエンタルホテル 東京ベイ」和食料理長に就任。お味のみならず「目」でも楽しめる料理で、四季折々の味覚をお届けしています。

日本料理 美浜
白木を基調とした、和モダンな設えの日本料理店。和食には稀なブッフェスタイルで四季折々の美味を提供。天麩羅や握り寿司の屋台等、実演もお楽しみいただけます。ランチ・ディナータイムとも、定食や会席コースも。