ご宿泊予約

レストラン予約

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel Anniversary 詳しくはこちら

ディナーブッフェ

平日無制限 土日祝120分2部入替制

【6/28~8/29】和牛と点心の贅沢夏中華フェア

~7/1、7/30、8/9~8/17、8/30限定で、30周年特別メニューの北京ダック&ふかひれスープも登場!~

暑い夏には和牛料理でパワーチャージ!
やわらかく旨みたっぷりの和牛を使ったオリジナルメニューが 登場。
旬を迎える冬瓜を使った「和牛の塩山椒煮込み」や「和牛 のカルビ炒め」、夏の定番「冷やし中華」なども。
​豆乳を使った 体に優しいヘルシースイーツ「豆腐花」はお好みのシロップで お召し上がりください。

 

おすすめ
オリエンタルホテル東京ベイは2025年7月1日に30周年を迎えます♪

詳しくはこちらへどうぞ
ご予約 電話受付時間 10:00~18:00
​047-350-8561(レストラン予約直通)
インターネット予約は、ご利用日前日17時までお承りしております。

★お取消しはご利用日前日17時を過ぎますと100%のキャンセル料金となりますのでご注意お願いいたします。
★4名様を超える場合は2テーブルに分けさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。  
駐車場のご案内 次の期間にご利用のお客様は、駐車場が満車の可能性がございます。

お盆特別期間:8/9(土)~8/17(日)

イオン新浦安店にお停め頂けますと、スムーズなご来館となります。
その際イオン新浦安店の駐車券を、レストランへ必ずお持ち頂けます様お願いいたします。
イオン新浦安店以外の駐車、並びに指定日以外の駐車は対象外となりますのでご注意くださいませ。
(MONA新浦安も対象外となります。)
営業時間/ご利用時間 【月~金】
無制限 17:30~21:30(ラストオーダー21:15)

【土日祝日、お盆期間(8/9~8/17)】
120分2部入替制 ①17:00~19:00/②19:30~21:30(ラストオーダー21:15)

 ※営業日・営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
料金 【月~金】
 大人 5,200円   シニア 4,800円 小学生 2,800円

【土日祝】
 大人 5,800円   シニア 5,500円 小学生 3,200円

【お盆期間(8/9~8/17)
 大人 6,000円    シニア 5,700円   小学生 3,200円

●未就学のお子様の料金は次の通りとなります。
4~6歳】1,500円 
0~3歳】無料

★上記料金に中国茶とドリンクバーも含まれてお得にお楽しみ頂けます★
(中国茶を中心としたリーフティー21種・ジュース11種・コーヒー8種)

※税金・サービス料込み ※シニア:65歳以上
おすすめ

【厳選8品】大皿料理でご人数様分をお持ちいたします--------------------------------------------------------
 ※下記8品より2品をお選びいただき、テーブルサービスいたします。※1グループで2品となります。

 
海老のカダイフ巻き マンゴーチリソース
 蜜汁叉焼ミージーチャーシュー) 香港のクラシックな紅色の焼き豚
 焼き餃子
 焼小籠包
 北京ダック
 上海蟹の蟹味噌風味 蟹チャーハン(+300円)
 蟹爪の詰め物(+500円)
 本日の和牛料理(+1,000円)

※追加料金はすべての割引対象外となります。
※小学生以上のお客様人数分のご提供となります。
※8/9-8/17のお盆期間は厳選8品の除外日となります。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<その他ブッフェメニュー>

【30周年特別メニュー(7/1、7/30、8/9~17、8/30限定)】
 
北京ダック
 フカヒレスープ

【お盆期間限定メニュー(8/9~8/17)】
 ずわい蟹といくら

【フェアブッフェメニュー】   
 和牛の醤油煮込み
 和牛カルビの炒め
 和牛と野菜の塩山椒煮込み スープ仕立て
  
 冷やし中華(醤油ダレ、ゴマダレ)
  トッピング:蒸し鶏、カニカマ、きゅうり、錦糸卵、わかめ、レタス、ハム、トマト、紅生姜

 白桃プリン
 豆腐花

(下記より日替わり2種)
 唐揚げ
 本日の揚げ物(ハムスイコー、大根餅他)

【彩り点心(日替わり10種)】
 小籠包
 干貝焼売
 プリプリ海老焼売
 彩り海老蒸し餃子
 フカヒレ餃子
 翡翠蝦餃
 蝦餃
 海老ニラ餃子
   香港海老餃子
 チャーシュー饅
 カスタード饅
 桃饅・餡饅
  
 香港風 海老の腸粉
 雲吞または海老の腸粉
 鴨の肉団子
 本日の蒸し点心
  
【その他ブッフェメニュー】
黒酢の酢豚、餡掛け焼きそば、炒飯、春巻き、麻婆豆腐、中華粥、サラダ、フルーツ各種、マンゴープリン、杏仁豆腐、胡麻団子や九龍球、香港カステラなどのデザートもご用意しております。

 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
おすすめ
バラエティーに富んだ中華ソース(チリソース・胡麻ソース・黒酢を使ったカニ酢・麻辣ソース)で食すずわい蟹と、炒飯や白飯にたっぷりかけたり、サラダのトッピングとしてもお楽しみいただけるいくら醤油漬けをご用意いたしました。海の恵みを満喫ください!
 
おすすめ
7/1、7/30、8/9~17、8/30限定メニュー
おすすめ
7/1、7/30、8/9~17、8/30限定メニュー
おすすめ
※大皿料理をご人数様分お持ちいたします。1グループで2品となります。

 海老のカダイフ巻き マンゴーチリソース
 蜜汁叉焼ミージーチャーシュー) 香港のクラシックな紅色の焼き豚
 焼き餃子
 焼小籠包
 北京ダック
 上海蟹の蟹味噌風味 蟹チャーハン(+300円)
 蟹爪の詰め物(+500円)
 本日の和牛料理(+1,000円)

※追加料金はすべての割引対象外となります。
※小学生以上のお客様人数分のご提供となります。
8/9-8/17のお盆期間は厳選8品の除外日となります。
おすすめ
 小籠包
 干貝焼売
 プリプリ海老焼売
 彩り海老蒸し餃子
 フカヒレ餃子
 翡翠蝦餃
 蝦餃
 海老ニラ餃子
   香港海老餃子
 チャーシュー饅
 カスタード饅
 桃饅・餡饅
  
 香港風 海老の腸粉
 雲吞または海老の腸粉
 鴨の肉団子
 本日の蒸し点心
おすすめ
おすすめ
おすすめ
おすすめ
お好みのタレとトッピングで作る冷やし中華です♪

タレ:醤油ダレ、ゴマダレ
トッピング:蒸し鶏、カニカマ、きゅうり、錦糸卵、わかめ、レタス、ハム、トマト、紅生姜
おすすめ
おすすめ

※メニューには特定原材料(卵・小麦・そば・乳・落花生・エビ・カニ・くるみ)を表示しております。
 アレルギーをお持ちのお客様はレストラン予約課(047-350-8561 10:00~18:00)までお電話お願いします。
 上記以外のアレルギーについては恐れ入りますがご対応いたしかねますのでご容赦くださいませ。
※表示金額はすべて税金・サービス料を含みます。
※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

ご予約 電話受付時間 10:00~18:00
​047-350-8561(レストラン予約直通)
インターネット予約は、ご利用日前日17時までお承りしております。

★お取消しはご利用日前日17時を過ぎますと100%のキャンセル料金となりますのでご注意お願いいたします。
オリエンタルホテル東京ベイからプレゼントをご用意しました♪

詳しくはこちらをクリックしてください。
<プレミアム>
【アジアンアールグレイ】
 台湾産の高級青茶をベースに国産釜炒り茶と和紅茶をブレンド。ベルガモットが香るオリジナルフレーバーティーです。
【和柑橘】
 和紅茶に日本を代表する柑橘類(みかん果皮、金柑、ユズ)をブレンド。甘酸っぱい香りとジューシーな味わいが特徴です。
【桜】
 八女産の高級かぶせ茶に桜葉をブレンドさらに桜花、サクランボの香りをつけました。料理やデザートとの相性も抜群です。

<定番品>
【白桃烏龍茶】
 台湾の香り豊かな高山茶に白桃の香りが漂います。
【ライチ烏龍茶】
 凍頂烏龍茶をベースに黄金桂と国産の釜炒り茶をブレンド。ライチが香る奥行のある味わいです。
【凍頂烏龍茶】
 高山茶の代名詞と言っても過言ではありません。さわやかな味わいは、飲んだ後にも口の中に甘味が残ります。
【烏龍茶 色種】
 青茶の中で最もポピュラーなお茶でなめらかな味わいが特徴です。
【鉄観音】
 中国茶の代表的なお茶で甘味が口の中に広がり、クチナシの花のような香り特徴です。
【茉莉花茶】
 ジャスミン花の香りが漂う中国料理にマッチした中国を代表するお茶です。
【プアール茶】
 麴菌によって後発酵させたお茶で円やかな甘味と深みある味わいが特徴です。
【キームン紅茶】
 世界三大紅茶の内の一つであり豊かに立ち込める蘭香が特徴です。
【桂花紅茶】
 金木犀が香るなめらかな味わいの中国紅茶です。
【ローズオリエンタル】
 キームン紅茶にバラ花片をブレンドローズの香りがほのかに漂います。
【東方美人】
 紅茶の様なウーロン茶(青茶)でハチミツの様な味わいが特徴です。
【ダージリンエクセレント】
 年間に最も優れた時季に積まれた絶品で熟成されたフルーツの香りが特徴です。
【釜炒りブレンド】
 熊本県産の釜炒り茶をベースに台湾産の四季春茶をブレンド。釜香とクチナシ花の様な香りが特徴です。
【宇治抹茶入り玄米茶】
 国産の緑茶に玄米と高級抹茶をブレンド料理の後のいっぷくを是非お試しください。
【白葡萄ウーロン】
 爽やかでなめらかな味わい青茶にグリーンレーズンをミックスしました。白葡萄の香りが食欲を誘います。

<ノンカフェイン>
【ローズヒップ&ハイビスカス】
 ローズヒップとハイビスカスをベースにみかん果皮とリンゴをブレンド。ミックスフルーツの香り。
【カモミール&レモングラス】
 ハーブの代表的なカモミールとレモングラスをブレンドフルーティーな味わいです。
【ルイボスミント】
 老若男女及び妊婦の方にもお勧めのほのかにミントが香るルイボスティーです。
■アルコールフリードリンク(お1人様 2,800円)
生ビール/焼酎(麦・芋)/紹興酒/梅酒/中国果実酒/ソフトドリンクバー

その他、単品のご用意もございます。
生ビール中サイズ 1,000円/瓶ビール(中瓶)1,000円/紹興酒ボトル1,800円~/中国果実酒700円/焼酎750円~/
ワインボトル 5,000円~/ハイボール650円~/チューハイ700円~/日本酒4合瓶5,200円~


※税金・サービス料込み ※写真はイメージです ※飲み放題:ディナー120分制 お時間に満たない場合もラストオーダーのお時間までとさせていただきます
※ソフトドリンクバーも料金に含まれます

ほかのお店のメニューを見る