ご宿泊予約

レストラン予約

MENU

ランチブッフェ

【2/1~4/7】春めくいちご満載グルメフェア

平日:時間無制限 土日祝:100分2部入替制

「レストラン グランサンク」2023年11月1日(水)リニューアルオープン!!
~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~
 
今回のフェアは「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第5弾として、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(兵庫県)、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ(沖縄県)の3ホテルで同時開催いたします。

オリエンタルホテル 東京ベイと神戸メリケンパークオリエンタルホテルの2施設では、生いちごを贅沢に食べ放題でご提供いたします。
また、お客様ご自身が旬のいちごやチョコレートをトッピングできる「ストロベリークープ」などをご用意しています。 さらに、いちごの酸味と野菜の甘さが融合した「いちごとセロリのガスパチョ」や、セルバチコの苦みをアクセントに生ハムの旨味や塩味とのハーモニーが味える「生ハム・いちご・セルバチコのサラダピザ」、甘酸っぱいいちごがアクセントになった「紅ほっぺのいちご酢豚」など、いちごをお食事メニューと組み合わせたメニューもラインアップしています。
いちごが主役のこの季節。お好きな召し上がり方で心ゆくまでご堪能ください。

2024年2月1日(木)~2024年4月7日(日) 

詳細はこちら

ディナーブッフェ

【2/1~4/7】春めくいちご満載グルメフェア

平日:時間無制限 土日祝:120分2部入替制

「レストラン グランサンク」2023年11月1日(水)リニューアルオープン!!
~充実したライブキッチンで出来たてのお料理を~

今回のフェアは「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第5弾として、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(兵庫県)、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ(沖縄県)の3ホテルで同時開催いたします。

発酵豆乳を使用しチーズのような風味が味わえるディナーブッフェ限定の「いちごのモンブラン」や、お客様ご自身が旬のいちごやチョコレートをトッピングできる「ストロベリークープ」など、デザートメニューが大充実。
オリエンタルホテル 東京ベイと神戸メリケンパークオリエンタルホテルの2施設では、生いちごを贅沢に食べ放題でご提供いたします。
さらに、いちごの酸味と野菜の甘さが融合した「いちごとセロリのガスパチョ」や、セルバチコの苦みをアクセントに生ハムの旨味や塩味とのハーモニーが味える「生ハム・いちご・セルバチコのサラダピザ」、甘酸っぱいいちごがアクセントになった「紅ほっぺのいちご酢豚」など、いちごをお食事メニューと組み合わせたメニューもラインアップしています。

いちごが主役のこの季節。お好きな召し上がり方で心ゆくまでご堪能ください。

2024年2月1日(木)~2024年4月7日(日) 

詳細はこちら

アニバーサリー

レストランでお祝いを。バースデーケーキ・アニバーサリーケーキ

レストランでお誕生日や記念日などのお祝いに、ケーキをご用意いたしました。



詳細はこちら

テイクアウト

グランサンクのお料理をお持ち帰りで

ご予約おすすめ インターネット予約可能

レストラン グランサンクのテイクアウト承ります。

テイクアウト限定商品も含めてご用意しております。
注文が入ってから店内で仕上げるホテルメイドの逸品を、ぜひお持ち帰りでご堪能下さい。
オードブルのパーティセットもご用意いたしました。
お渡し前日17:00までのインターネット事前予約もお承りしております。



詳細はこちら