ご宿泊予約

レストラン予約

イベント

ご予約制

【 デザートブッフェ Autumn Fruits Farm 】

Autumn Fruits Farm


秋に旬を迎える、洋梨やぶどう、カボチャに栗など、
さまざまなフルーツやナッツを堪能できるスイーツが勢ぞろい。
実演コーナーには、上品な甘みと香りが特長の熊本県産和栗ペーストを使った
出来立てモンブランをご提供!
お料理も充実した品揃えで皆様をお待ちしております。

日時 2019年9月19日(木)
15:00~17:00 ※ラストオーダー16:30

※レストラン グランサンクの当日の営業時間が
ランチ11:00~13:30(ラストオーダー13:00)
ディナー18:00~となります。
会場 2F レストラン グランサンク
料金 大人3,500円 

≪早割特典≫
9月12日(木)までのご予約で通常価格3,500円 ⇒ 3,000円
ご予約
お問い合わせ
レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜19:00 )

※早割特典をご利用の場合、ホテル会員割引、ポイントの付与、他クーポンとの併用は出来かねます(ポイント利用可)※写真はイメージです。

Petit dessert
プチ・スイートポテト
 
チーズケーキ オータムコレクション2019
 
アーリーハロウィン かぼちゃのモンブラン
 
バニラのジュレ 洋梨を浮かべて
 
葡萄のパンナコッタ 長野パープルデコレーション
 
秋からの贈り物  栗のミルフィーユ
 
どんぐりと柿に見立てたショコラのムース
Grand dessert
ほろ苦く香るキャラメルナッツのミゼラブル
 
ラ・フランス仕立てのキャラメルポワール
 
秋のフルーツたっぷり ロールケーキ オータム
 
シュバルトバルツからの大人の美食 フォレノワール
 
スパイス香る 林檎のパイ
 
芳醇な果実の旨み いちじくタルト
À la minute
熊本県産 和栗の出来立てモンブラン
 
イタリア産 リコッタチーズのドルチェパンケーキ
 
秋の味覚 柿のソテー イタリアディサローノアマレットフランベ カナッペ仕立て
 
英国式焼きたてスコーンと秋のコンフィチュール
Mignardises
林檎のロリポップ 
 
柿のロリポップ
 
栗のフィナンシェ
 
ブロンドショコラのドロップサブレ
 
アーモンドフロランタン
 
浦安バウムクーヘン
Glace アーモンドヌガーとドライフルーツのアイスクリーム
Fountain チョコレートファウンテン
Fruit グラスフルーツ

※アレルギーについて:メニューには、特定原材料(卵、小麦、そば、乳、落花生、エビ、カニ、大豆)を表示しております。 ※仕入れ状況により、内容の一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。※コーヒー各種・ソフトドリンクバー付 ※写真はイメージです