パティシエ プロフィール

長田 学 Gaku Osada

辻製菓専門学校フランス エスコフィエ校を卒業後、世界的に知られるチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」で注目を浴びたショコラティエ「プラリュ」にて研鑽を積み、製菓学校講師を経て 1999 年パークハイアット東京に入社。2006 年からはスーシェフとして勤務。2013 年オリエンタルホテル 東京ベイに入社。「パティスリー」店頭用とウエディングケーキ双方を統括。海外や五つ星ホテルで培った経験と感性で多彩なパティセリー商品を展開します。

パティスリーからのお知らせ

パティスリー

【営業時間】

10:00~21:00
2Fレストラン「グランサンク」に併設。大切な人やご家族のお誕生日や記念日、ご自宅でのティータイムにぴったりのスイーツをご用意しております。 ぜひお気軽にお立ち寄りください。

オリエンタルメンバーズにご入会でレストランのご利用が5%OFF+ポイント10%