ご宿泊予約

レストラン予約

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel

Our Heartfelt Thanks Oriental Hotel Anniversary 詳しくはこちら

2025.12.18

レストラン

【2026年1月31日スタート】
旬のいちごと美食のフランスを旅する 「ストロベリーフェア~フランスグルメ紀行~」

旬のいちごと美食のフランスを旅する
「ストロベリーフェア~フランスグルメ紀行~」


開催期間:2026年1月31日(土)~2026年5月8日(金)
 
本フェアでは、旬のいちごの華やかな香りとともに、“食で旅するフランス”をテーマにした美食のブッフェ体験をお届けします。
甘酸っぱいいちごの魅力をさまざまなメニューで表現しながら、地方ごとに受け継がれる伝統料理を一皿ずつ味わうことで、まるでフランスを旅しているかのようなひとときをお楽しみいただけます。
さらに、旬のいちごを主役にしたデザートをはじめ、自分だけの一品を仕立てる“体験型スイーツ工房”「ストロベリーパルフェ工房」も登場。フランス生まれのパフェ文化にインスピレーションを得て、たっぷりのいちごやソース、フランスの砂糖菓子であるギモーブなどを自由に組み合わせながら、世界にひとつだけのパルフェを創り上げるひとときをお楽しみいただけます。

春の香りとともに、心華やぐ“フランスグルメ紀行”をぜひご体験ください。

【1/31~3/13】シュークルート(ストロベリーマスタードを添えて)
【1/31~3/13】シュークルート(ストロベリーマスタードを添えて)
【1/31~3/13】ブランダード タプナード
【1/31~3/13】ブランダード タプナード
【1/31~3/13】フランス産生ハムといちごのサラダ
【1/31~3/13】フランス産生ハムといちごのサラダ
【3/14~5/8】ティアンプロヴァンス
【3/14~5/8】ティアンプロヴァンス
【3/14~5/8】ムールマリニエール
【3/14~5/8】ムールマリニエール
【3/14~5/8】白身魚のオレンジエスカベッシュ いちご添え
【3/14~5/8】白身魚のオレンジエスカベッシュ いちご添え
いちごスイーツとストロベリーパルフェ工房
いちごスイーツとストロベリーパルフェ工房
ルビーチョコレートフォンデュ
ルビーチョコレートフォンデュ
対象レストラン レストラン グランサンク 
開催期間 2026年1月31日(土)~2026年5月8日(金)
営業時間 ■月~金■
【ランチ】   時間無制限 11:30~15:00(ラストオーダー14:45)
【ディナー】時間無制限 17:30~21:30(ラストオーダー21:15)

■土日祝■
【ランチ】   100分2部入替制 ①11:30~13:10 ②13:30~15:30(ラストオーダー15:15) 
【ディナー】120分2部入替制 ①17:00~19:00 ②19:30~21:30(ラストオーダー21:15)
ブッフェ料金 ■月~金■
【ランチ】   大人 5,000円   小学生 2,500円   シニア 4,300円
【ディナー】大人 6,000円   小学生 3,200円   シニア 5,300円

■土日祝■
​【ランチ】   大人 6,000円   小学生 2,700円   シニア 5,300円
【ディナー】大人 7,000円   小学生 3,500円   シニア 6,300円

●未就学のお子様の料金は次の通りとなります。
【4~6歳】ランチ1,500円、ディナー2,000円  
【0~3歳】無料

※税金・サービス料込み 
※シニア:65歳以上

※※5/2~5/6期間はゴールデンウィーク特別期間となります。営業時間・料金が異なりますので詳しくはお問い合わせください。  
お問い合わせ レストラン予約 Tel. 047-350-8561( 10:00〜18:00 )

WEB予約はこちら