buffet ブッフェ

3つから選べるランチ・ディナーブッフェ

12・1月 冬ブッフェ

洋食

12/1~1/31

フランスフェア
ランチ&ディナーブッフェ
レストラン「グランサンク」

期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)※一部期間を除く

フランス各地方の郷土料理や定番料理をグランサンク風にアレンジ。テリーヌ、ポトフ、ニース風サラダ、白身魚のポワレなど、多彩なメニューが並びます。第2・第4金曜のランチは特別メニューにチーズフォンデュが登場します。

中華

12/1~1/31

中国四大料理フェア
ランチ&ディナーブッフェ
中国料理「チャイニーズ・テーブル」

期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)※一部期間を除く

中国料理を代表する四川・広東・上海・北京の名菜が勢揃い。実演メニューは、自家製おこげのウニ入りフカヒレあんかけ。海老のチリソース煮、アツアツ点心各種、炒飯などの人気定番メニューに、14種類の中国茶もご用意しております。

和食

12/1~1/31

冬の味覚フェア
ランチ&ディナーブッフェ
日本料理「美浜」

期間:2017年12月1日(金)~2018年1月31日(水)※一部期間を除く

あたたかな煮込み料理や鰤のにぎり、冬野菜の天婦羅など、季節の美味を心ゆくまでご堪能ください。12/12・12/26・1/16・1/23のランチは、人気の「マグロ解体ショー」を開催、さばきたての新鮮なマグロを握り寿司でご賞味ください。

2・3・4月 春ブッフェ

洋食

2/1~4/30

スプリングフェア
ランチ&ディナーブッフェ
レストラン「グランサンク」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!

中華

2/1~4/30

ビーフ&ポークフェア
ランチ&ディナーブッフェ
中国料理「チャイニーズ・テーブル」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

春の素材を織りまぜたバラエティ豊かな肉料理をご用意いたしました。中国名菜の贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

和食

2/1~4/30

春の味覚フェア
ランチ&ディナーブッフェ
日本料理「美浜」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

芽吹きの時を迎えた春ならではのご馳走づくし。お客様の目の前で握りご提供する寿司や揚げたて天婦羅など、実演料理もお見逃しなく。