buffet ブッフェ

3つから選べるランチ・ディナーブッフェ

2・3・4月 春ブッフェ

洋食

2/1~4/30

スプリングフェア
ランチ&ディナーブッフェ
レストラン「グランサンク」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

親しみやすくあたたかみのある味わいに、春の食材を添えておとどけします。シェフが目の前でお作りする実演コーナーもさらに充実!

中華

2/1~4/30

ビーフ&ポークフェア
ランチ&ディナーブッフェ
中国料理「チャイニーズ・テーブル」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

春の素材を織りまぜたバラエティ豊かな肉料理をご用意いたしました。中国名菜の贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

和食

2/1~4/30

春の味覚フェア
ランチ&ディナーブッフェ
日本料理「美浜」

期間:2018年2月1日(木)~4月30日(月)

芽吹きの時を迎えた春ならではのご馳走づくし。お客様の目の前で握りご提供する寿司や揚げたて天婦羅など、実演料理もお見逃しなく。